Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2015, 20:56   #1
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию Зависание программы при GET запросе

Здравствуйте! Выполняю get запрос по таймеру с интервалом 7 секунд:
Код:
s = "http://site.ru/index.php?params=params;
System.Net.WebRequest req = System.Net.WebRequest.Create(s);
System.Net.WebResponse resp = req.GetResponse();
System.IO.Stream stream = resp.GetResponseStream();
Как бы я не менял интервал всегда идёт зависание программы на третьем запросе. backgroundworker не помог.
В чём может быть проблема?
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 21:05   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Почему не помог? Как использовали?

Что именно зависает-то? Пройдитесь отладчиком что ли.
С другими сайтами тоже зависает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 22:49   #3
DenisNeverov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 6
По умолчанию

а вы потоки закрываете после использования?
DenisNeverov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание программы при заполнении DataGridView vovik93 C# (си шарп) 8 12.10.2012 07:56
Зависание при выполнении программы Танкист Общие вопросы Delphi 17 21.03.2012 19:00
Зависание программы при выполнении цикла Кирилл Дегтярёв Помощь студентам 4 22.01.2011 17:28
Зависание программы при выходе codermoder Работа с сетью в Delphi 6 18.12.2010 23:16
Зависание при пост запросе Фенрир Работа с сетью в Delphi 1 14.12.2009 15:18