Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 22:22   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
Вопрос как преобразовать HTML в RTF

Доброе время суток!!!
Подскажите пожалусто как преобразовать HTML страничьку в RTF документ?
Зарание благодарен !!!
С уважением,
Volkogriz!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 00:15   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

В DRKB был пример такого преобразования
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 00:57   #3
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

У меня не получаеться им воспользоваться, не могу разобраться!!!!(((
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 08:09   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

http://www.swissdelphicenter.ch/en/showcode.php?id=1823
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 13:27   #5
jocry
Пользователь
 
Аватар для jocry
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

Kotofff, Можешь подсказать как в обратную сторону преобразовать RTFtoHTML
jocry вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 14:08   #6
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

RTF to HTML
http://www.cyberguru.ru/delphi-sourc...tf-v-html.html
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 15:11   #7
jocry
Пользователь
 
Аватар для jocry
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

Возникает ошибка при компиляции неизвестные функции hamtastreng StringReplaceAll
jocry вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 03:32   #8
jocry
Пользователь
 
Аватар для jocry
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

Я нашёл чем можно преобразовать rtf в html (http://www.atnode.ru/?part=104), но при использовании функции ConvertRtfToHtml возникает ошибка:
В этом случи ошибки нет
ConvertRtfToHtml(Memo1.Text,'c:\',' files');
В этом есть
ConvertRtfToHtml(RichEdit1.Text,'c: \','files');

Как можно избежать ошибку?
jocry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертирование rtf в html и обратно jocry Помощь студентам 1 11.01.2009 15:39
Как преобразовать код SeRhy HTML и CSS 1 17.08.2008 15:50
Как преобразовать типы NeiL Общие вопросы C/C++ 1 31.05.2008 14:43
Файлы Rtf,doc в Memo-как? SVYAT Помощь студентам 5 21.04.2008 22:14