Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2015, 23:52   #1
ifilimon96
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 2
Восклицание Помогите с задачкой

При переносе пробелов получается аббракадабра, что не так?
Код:
#include "iostream"
int main()
{
    using namespace std;
    
    char ch, j[15];
	int i,k;
	cin >> j;
  	ch = j[0];
	k = ch;
    for (i = 1; i < 15; i++)
	{ if (k != 32)
	{
	 cout << ch; k = ch; if ((k == 46) || (k == 33)) {cout << endl;} ch = j[i];
	}
	 else {cout.put(' '); ch = j[i];}
	}

	return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 15.09.2015 в 06:42.
ifilimon96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 23:54   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Всё не так. Русификации нет. В мою подпись загляните. Там всё написано. Повторяться не буду.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 00:00   #3
ifilimon96
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.09.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Вы вообще поняли, что я написал? Здесь не в руссификации дело, а в переносе пробелла, руссификация вообще не чем не поможет в данной ситуации.
ifilimon96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 00:16   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Ваш код:
[C++ Error] Unit1.cpp(23): E2040 Declaration terminated incorrectly
Чего ещё хотите мисье?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 06:08   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

В отладчике посмотрите чего вам после
Код:
cin >> j;
в j записывается. cin так-то до пробела читает, а дальше в j будет "мусор", который и выводится в цикле.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с задачкой.... Яков Repby Помощь студентам 0 17.06.2009 17:54
Помогите с задачкой Яков Repby Помощь студентам 0 08.06.2009 15:29
Помогите с задачкой alex1707 SQL, базы данных 3 02.04.2009 11:16
Помогите с задачкой Ser Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 30.03.2009 22:49
Помогите с задачкой zzzzz JavaScript, Ajax 2 21.11.2008 14:17