Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 19:37   #1
GraNNiK
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Креатива немеренно куда девать ?? Чтоб деньги текли??

Здравствуйте уважаемые программисты.
Я обычный смертный, который хочет освоить программирование.
Задача состоит в том, что я фантазер, которого никто не понимает. Хочу освоить программирование, чтоб все мои идеи выложились в онлайн игры, которые я хочу разработать. Нанять группу сотрудников?? Они все равно сделают по своему!! Написать книгу?? Очень скучно, мало кто будет сейчас читать в наше время. Вопрос таков:1Какие языки программирования учить?

2)Очень много времени уйдет ли на разработки качественной игры одному??

3)Все ли потеряно в моем случае??

4)Вообще не знаю разработчиков, которые сделали красивую, реалистичную, отвечающую современным стандартам игру в России, если да перечислите их пожалуйста, т.е игру.

5)Можно ли создать игру в режиме 3д?

6)Отнеситесь с пониманием если это возможно =(
GraNNiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 19:41   #2
Базиля
Участник клуба
 
Аватар для Базиля
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=190648
Базиля вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 01:20   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Задача состоит в том, что я фантазер, которого никто не понимает.
вы в точности будете следовать данной задаче?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 02:29   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Хорошо

Ах, весна, весна!
Картина Репина: КотЭ прилетели.
Причём гуглится - первая страничка
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 05:13   #5
hvz-
Форумчанин
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GraNNiK Посмотреть сообщение
1Какие языки программирования учить?
Ну если это игры, то C/C++

Цитата:
Сообщение от GraNNiK Посмотреть сообщение
2)Очень много времени уйдет ли на разработки качественной игры одному??
Ну если на какой нибудь простой тетрис - совсем немного, а если хотите разработать скайрим2 к примеру, то на это уйдёт вся жизнь.

Цитата:
Сообщение от GraNNiK Посмотреть сообщение
3)Все ли потеряно в моем случае??
Смотря как будете ставить перед собой цели и будете ли вы их достигать.

Цитата:
Сообщение от GraNNiK Посмотреть сообщение
4)Вообще не знаю разработчиков, которые сделали красивую, реалистичную, отвечающую современным стандартам игру в России, если да перечислите их пожалуйста, т.е игру.
Ну сталкер например, только это в Украине. Космические рейнджеры, Космические рейнджеры 2 сделаны в России.

Цитата:
Сообщение от GraNNiK Посмотреть сообщение
5)Можно ли создать игру в режиме 3д?
Отчасти да, ведь кто то должен рисовать персонажей и окружающий мир.

Цитата:
Сообщение от GraNNiK Посмотреть сообщение
6)Отнеситесь с пониманием если это возможно =(
Стараюсь
hvz- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куда пойти, куда податься Delрhi Свободное общение 4 06.02.2012 12:39
Поиск ' от куда" "куда" morozov2010 SQL, базы данных 4 24.08.2011 11:27
Поиск ' от куда" "куда" morozov2010 PHP 1 24.08.2011 10:58
Куда девать сервер? DedBoroda Работа с сетью в Delphi 3 02.11.2010 01:01
Куда отследить куда утекает память? TwiX Общие вопросы Delphi 6 02.03.2010 03:10