Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 22:25   #1
Axell
Пользователь
 
Аватар для Axell
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Загрузка изображений

Привет. Существует следующая проблема. Нужно на форму загрузить сразу несколько изображений из одной папки, галерею так сказать. Нужно указать путь к папке, и что бы все изображения от туда попали на форму. Как это можно сделать, есть какие нибудь мысли ?????
Axell вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 22:57   #2
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Гм, динамическое создание PictureBox'ов.
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:30   #3
Axell
Пользователь
 
Аватар для Axell
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Да, можно и так. но как это сделать??
Пробовал через imageList и dataGridView. не получается. есть какие нибудь соображения ???
Axell вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 06:51   #4
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Посмотрите на такие элементы управления как TableLayoutPanel и FlowLayoutPanel.
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 08:40   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

ListView умеет LargeIcon. Можно сделать как в проводнике Windows XP вид "эскизы страниц".
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка изображений Nazar1994 Мультимедиа в Delphi 11 10.07.2010 21:16
Загрузка изображений из файла _-Re@l-_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.04.2010 18:59
Загрузка изображений с сайта Johnson Работа с сетью в Delphi 2 28.08.2009 13:28
Загрузка изображений Orodret Общие вопросы C/C++ 7 07.07.2009 19:15
Загрузка изображений с http One.Love Общие вопросы Delphi 1 10.03.2008 08:36