Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 01:11   #1
"Lana"@
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 14
По умолчанию подскажите, как включить блютуз???

Блютуз встроенный в ноутбуке,телефон определил,а когда подключаю и начинаю перекидывать файлы,сбрасывает соединение,не хочет подключаться.В чем может быть причина?
"Lana"@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 01:28   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

У меня тоже была такая проблема.Ван нужно всего скачать новые драйвера на ваш ноутбук какие скачивать посмотрите в паспорте к ноутбуку.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 12:37   #3
"Lana"@
Пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

Я скачала,все работает нормально,начинает передавать файлы и происходит сбой соединения.
"Lana"@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 17:46   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Это могут быть также настройки в самом телефоне. Что-нибудь типа безопасности.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 22:48   #5
Adamrus
Пользователь
 
Аватар для Adamrus
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 59
По умолчанию

и в ноуте тоже
Adamrus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 12:19   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
Я скачала,все работает нормально,начинает передавать файлы и происходит сбой соединения.
поздноватенько конечно, но дополню... в момент передачи файлов с телефона, на ноуте должно появиться сообщение в трее о разрешении передачи, на нем надо щелкнуть- разрешить или... зайти в настройки блютуз соединения и выбрать доверенные блютуз устройства (добавить туда свой телефон, просто через поиск, там будет имя и mac адрес вашего телефона).
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
блютуз-игра: viks1 Свободное общение 6 22.06.2009 19:26
Подскажите как включить русский язык в Паскале 7,0 [?] prikolist Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 11.09.2008 20:52
ЙуЕсБи + БлюТуз subsonic Общие вопросы Delphi 1 14.07.2008 09:22