Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2009, 01:07   #1
needhelp
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию самокопирование в автозапуск, как реализовать?

есть исходники, нужно добавить строку самокопирования в папку ...\Start Menu\Programs\Startup\ того аккаунта с которого вошел юзер в винду, то есть если он вошел под All Users то файл кпируется в C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup\ и т.д. как это сделать?
needhelp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 02:09   #2
ViktorXP
Форумчанин
 
Аватар для ViktorXP
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

Это на вирус смахивает. А чтобы писать вирус нужно хоть мнемного уметь программировать.
пс. состороны это похожу "я хакер но помогите мне вот этот вот компъютер сломать". ИМХО.

пс.пс. вопрос к модерам: а тут вабще можна обсуждать хакинг/крекинг?

Последний раз редактировалось ViktorXP; 04.01.2009 в 02:12.
ViktorXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 02:32   #3
needhelp
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViktorXP Посмотреть сообщение
Это на вирус смахивает. А чтобы писать вирус нужно хоть мнемного уметь программировать.
пс. состороны это похожу "я хакер но помогите мне вот этот вот компъютер сломать". ИМХО.

пс.пс. вопрос к модерам: а тут вабще можна обсуждать хакинг/крекинг?
ты откуда такой умный вылез??
бедняга, я вижу ты на жизнь обижен, это все дела хакеров??
а вообще слух сюда , ты можешь привести пример того чего я попросил? нет?! тогда иди лесом дружище да?! ну давай смышленый помогай людям коль ты такой умный.

Последний раз редактировалось needhelp; 04.01.2009 в 02:38.
needhelp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 02:35   #4
needhelp
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

у меня 100 компов и на всех разные профайлы хочется автоматизировать данную задачу... только вот не надо сразу меня за хацкера принимать...
needhelp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 02:54   #5
ViktorXP
Форумчанин
 
Аватар для ViktorXP
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

а вот это ты зря. я хакеров уважаю. (хотя помогаю НЕ начинающим ибо интереснее)
интерсно только кто тебя к компам допустил. (есть некоторые ошибки что ты зделал в описании того что ты хочеш зделать, что говорит о том что ты с компами не совсем на ты, скорее на вы... хотя могу и ошибатся...)
Практики тебе бы побольше и гонору поменьше...

пс. в DelphWorld6 есть не одна статья как создавать ЯРЛЫКИ в нужной тебе директории (а не копировать программу)
ViktorXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 03:02   #6
ViktorXP
Форумчанин
 
Аватар для ViktorXP
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
у меня 100 компов и на всех разные профайлы хочется автоматизировать данную задачу...
а ты про такую вещь как реестр слышал? если да то может еще слышал о предназначении веток?... если нет то советую изучить. в момент зделает то что тебе нужно и без никаких копирований. + можно как всем пользователям создать так и каждому по оддельности (и даже если ты зашол под чюжой учеткой можно получить доступ к веткам предназначеным для других учеток)
ViktorXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 03:10   #7
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Ладно, хватит вам!
Следующий код ставит/убирает (в зависимосте от первого параметра) Текущую программу. Имя прогрммы - второй параметор.
Код:
procedure setAutoStart(const value: boolean; name: string);
var
regFile: tRegIniFile;
begin
   regFile := tRegIniFile.Create('software\microsoft\windows\currentversion');
   if value then
     regFile.writeString('run', name, application.ExeName)
   else
   begin
      regFile.OpenKey('run', true);
      regFile.DeleteValue(name);
   end;
   regFile.Free;
end;
з.ы. Хороший вирус не в автозагрузку содится, а к кокому-нить процессу лепится, например к winLogon или хотя-бы к дырявому Explorer-у

Последний раз редактировалось Altera; 04.01.2009 в 03:15.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 07:59   #8
[koyot]
Пользователь
 
Аватар для [koyot]
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Ладно, хватит вам!
Следующий код ставит/убирает (в зависимосте от первого параметра) Текущую программу. Имя прогрммы - второй параметор.
Код:
procedure setAutoStart(const value: boolean; name: string);
var
regFile: tRegIniFile;
begin
   regFile := tRegIniFile.Create('software\microsoft\windows\currentversion');
   if value then
     regFile.writeString('run', name, application.ExeName)
   else
   begin
      regFile.OpenKey('run', true);
      regFile.DeleteValue(name);
   end;
   regFile.Free;
end;
з.ы. Хороший вирус не в автозагрузку содится, а к кокому-нить процессу лепится, например к winLogon или хотя-бы к дырявому Explorer-у

а ты не могбы в личку написать как прогу прилепить к процессу? про дыры в explorere читал но разобраться так руки чото и не дошли
ICQ 897-45-46
[koyot] вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 08:15   #9
needhelp
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Ладно, хватит вам!
Следующий код ставит/убирает (в зависимосте от первого параметра) Текущую программу. Имя прогрммы - второй параметор.
Код:
procedure setAutoStart(const value: boolean; name: string);
var
regFile: tRegIniFile;
begin
   regFile := tRegIniFile.Create('software\microsoft\windows\currentversion');
   if value then
     regFile.writeString('run', name, application.ExeName)
   else
   begin
      regFile.OpenKey('run', true);
      regFile.DeleteValue(name);
   end;
   regFile.Free;
end;
з.ы. Хороший вирус не в автозагрузку содится, а к кокому-нить процессу лепится, например к winLogon или хотя-бы к дырявому Explorer-у
спасибо, мне тоже в личку плиз )
needhelp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 14:19   #10
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Цитата:
Хороший вирус не в автозагрузку содится, а к кокому-нить процессу лепится, например к winLogon или хотя-бы к дырявому Explorer-у
Я сам не знаю, как это провернуть.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить в автозапуск? AngelOfDeath Win Api 4 19.05.2008 10:55
как отключить автозапуск компакт дисков? Altera Windows 8 28.02.2008 14:29
как поместить программу в автозапуск? Alar Общие вопросы Delphi 11 20.12.2007 23:31
Как зделать так чтобы программа при 1 запуске копировалась в автозапуск? LuMax Помощь студентам 7 24.11.2007 23:07
Самокопирование и загрузка файла Акашаев Нурлан Безопасность, Шифрование 2 14.05.2007 20:04