Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2016, 08:21   #1
antonb770
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 28
По умолчанию Изображения/превьюхи на DRUPAL 8 не отображаются

Добрый день, Изображения/превьюхи на DRUPAL 8 не отображаются.
(http://book.krascoins.ru/) Начал делать и столкнулся с такой проблемой отображения (установлено Responsive Image, Colorbox,Gallery Formatter):
ищет изображение:
http://book.krascoins.ru/sites/defau...?itok=Sopv77Ih
а оно фактически:
/www/book.krascoins.ru/sites/default/files/2016-12/12/153301764.jpg
Права на папки 775,
в /www/book.krascoins.ru/sites/default/files/.htaccess
Options -Indexes -ExecCGI -Includes -MultiViews
спасибо!
antonb770 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 10:13   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

тут 2 варианта, положить там где ищет или искать там где положено

либо код загрузки менять, либо шаблон отображения подправить.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 11:08   #3
antonb770
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 28
Радость

думал, чем-то малым обойтись) Всё таки из коробки без правки и не работает. Начну с шаблона вывода...
antonb770 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение изображения с ФРАГМЕНТОМ другого изображения egorka2134 Общие вопросы Delphi 8 13.08.2013 19:04
Классы. Чтение и создание .bmp изображения. Пропадает 1 пиксел при создании изображения. s-mumrik Visual C++ 3 12.04.2013 21:21
Не отображаются комментарии Gen_r_questions HTML и CSS 2 15.05.2011 06:11
в Memo отображаются - ????? Vedaslav Общие вопросы Delphi 6 28.09.2010 19:56
В IE7.0 не отображаются некоторые элементы страниц форума, которые нормально отображаются в FireFox3.0. Taras HTML и CSS 10 27.09.2008 13:30