Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2016, 17:23   #1
a.n.o.n.i.m
Форумчанин
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 301
Смех Почему не вылавливается информация из тега хмл

Почему по следующему апи запросу я не могу выдернуть код из нужных мне тегов?
Апи строчка
Код:
 http://ads-api.ru/main/api?user=wap.dimon72.ru@yandex.ru&token=4edd309038a5ab2c922166a585ebcc89&category_id=2&city=%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA&nedvigimost_type=1&source=1&format=xml
Код, где url наша апи строчка

Код:
                WebClient Client = new WebClient();
                Client.Encoding = Encoding.UTF8;
                XDocument document = XDocument.Parse(Client.DownloadString(url));

                richTextBox2.Text = document.Root.Element("price").Value;
Ошибка в строке
Код:
richTextBox2.Text = document.Root.Element("price").Value;
Отсутствует ссылка на экземпляр класса ....

Хотя точно так же пользуюсь апи яндекса и норм выводит, подскажите в чем проблема?
a.n.o.n.i.m вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 17:26   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Потому что у рута нет таких элементов? Там ад сначала идет.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 08:59   #3
a.n.o.n.i.m
Форумчанин
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 301
По умолчанию

И как должно тогда быть? код
a.n.o.n.i.m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как указать в хмл файле начало строки Ципихович Эндрю Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 34 10.04.2015 14:11
Парсинг одинаковых тегов из хмл Crossfire Работа с сетью в Delphi 14 19.07.2013 21:22
перенос тега <p> promt HTML и CSS 3 16.03.2012 20:34
Нужно зайти в узлы хмл-файла в делфи Driver_09 Помощь студентам 0 16.06.2010 14:08
TXMLTransformProvider выгрузка данных в хмл MAcK Общие вопросы Delphi 1 15.04.2009 22:00