Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2014, 23:33   #1
dimasik9281
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию Не могу получить редирект!

Код:
public string Get(string url, CookieContainer cookieContainer=null, bool Redirect = true, bool xml=false,string Refer=null)
      {  
         
         string str = "error";
         try
         {  
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);  
            if (ProxyHTTP != null)
            {
               try
               {
                  string[] strArray = ProxyHTTP.Split(new [] { ':' });
                  request.Proxy = new WebProxy(strArray[0], Convert.ToInt32(strArray[1]));
               }
               catch
               { MessageBox.Show("Proxy_Errol");  }
            }
            if (xml)
            { request.Headers.Add("X-Requested-With: XMLHttpRequest");}  
            if (!(Refer == null))
            { request.Referer = Referer;  }
            if (Redirect)
            { request.AllowAutoRedirect = true; }
            else
            { request.AllowAutoRedirect = false; }

            request.Method = "GET"; 
            request.Headers.Add(Accept_Language);
            request.UserAgent = UserAgent;
            request.Timeout = Time;
            request.CookieContainer = cookieContainer;
            request.KeepAlive = true;   

           
            using (Stream stream = request.GetResponse().GetResponseStream())
            {
               try
               {
                  GetZapros = request.RequestUri.ToString();
                  GetLocation = request.GetResponse().ResponseUri.ToString();
                  if (request.CookieContainer != null)
                  { cookieContainer = request.CookieContainer; }


                  myHttpWebResponse = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
                  if (myHttpWebResponse.Headers["Location"].Length > 0)
                  {

                ...................... тут ...........пусто возвращает!!!,проверял!
                  }
            
                 
               }
               catch
               { }
               str = new StreamReader(stream, Encoding.GetEncoding(1251)).ReadToEnd();
            }
            AbsoluteUri = request.Address.AbsoluteUri;
         }
         catch
         { return "Unable to make a GET request";  }
         return str;
      }

вот,что дедалть не пойму!

Последний раз редактировалось Stilet; 19.08.2014 в 09:56.
dimasik9281 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 06:56   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Код:
if (myHttpWebResponse.Headers["Location"].Length > 0)
{
//...................... тут ...........пусто возвращает!!!,проверял!
}
Как тут может быть пусто, если вы проверяете на "длина не ноль"?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 12:05   #3
dimasik9281
 
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Код:
if (myHttpWebResponse.Headers["Location"].Length > 0)
{
//...................... тут ...........пусто возвращает!!!,проверял!
}
Как тут может быть пусто, если вы проверяете на "длина не ноль"?
все,разоюрался! вот как проверить! если редирект например "index.php"
а нужно дописывать! https//............/index.php
dimasik9281 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdTCPClient не могу получить пакет. Semreg Работа с сетью в Delphi 4 28.03.2012 14:36
Не могу получить ID Авторитет JavaScript, Ajax 1 17.03.2012 12:08
не могу получить найменьшую сумму... Ykanakataka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 27.08.2011 16:59
Получить JPG, побороть редирект Gribochek Работа с сетью в Delphi 1 20.01.2011 19:35
Зарплату не могу получить Urpey Свободное общение 12 26.06.2010 15:30