Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2013, 18:38   #1
_Lenn
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию Отправить НА ПЕЧАТЬ ПРИНТЕРУ значение из консоли

Подскажите код, чтобы отправить на печать принтеру какое-нибудь значение.
Например отправить матрицу на печать.

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace Project_Console2
{
    class Program
    {

        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Введите количество строк матрицы:");
            int m = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите количество столбцов матрицы:");
            int n = Convert.ToInt32(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine();
            int[,] arr = new int[m, n];
            Random row = new Random();
            int[] sred = new int[n];
            int sum = 0;
            int sr_z = 0;
            for (int j = 0; j < n; j++)
            {
                sum = 0;
                for (int i = 0; i < m; i++)
                {

                    arr[i, j] = row.Next(1, 10);
                    sum += arr[i, j]; //сумма эл-тов
                    
                    
                }
                sr_z = sum / m; // (сумма/числострок)
                sred[j] = sr_z; // среднее арифм для j столбца
            }
            for (int i = 0; i < m; i++)
            {
                for (int j = 0; j < n; j++)
                {
                    Console.Write(arr[i, j] + " "); //ВЫВОД матрицы  
                    
                }
                Console.WriteLine();
            }
            Console.WriteLine("\n" + "Ср. арифм. по столбцам: ");
            for (int j = 0; j < n; j++) // цикл по столбцам
            { Console.WriteLine("{0:0.##}", sred[j]); } // Вывод среднего арифм каждого столбца

            Console.WriteLine("\n");
            Console.WriteLine();
            Console.Write("Press <Enter>");
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
_Lenn вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 04:57   #2
simples
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 142
По умолчанию

Результат запишите в текстовый файл.
А файл уже скопируйте в PRN устройство. Или куда там у Вас принтер подключен.
simples вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод матрицы на печать (ПРИНТЕРУ) _Lenn C# (си шарп) 0 11.11.2013 01:15
печать с консоли AcTiV Общие вопросы C/C++ 3 26.12.2012 19:20
Как отправить содержимое Image1 на печать? KarlMarks Помощь студентам 0 02.12.2011 14:42
определить и вывести на печать имя минимальной величины и ее значение. Babur4iK Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.10.2009 17:39
Зачем принтеру процессор? Иллидан Компьютерное железо 6 21.05.2008 20:11