Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2012, 01:04   #1
Maxxtro123
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 7
Восклицание Открыть exe файл

В общем такой вопрос,есть ехе файл,из него надо изъять список вопросов с ответами
файл прилагается
Вложения
Тип файла: rar МФО Модуль№2 (20 балів).rar (1.21 Мб, 15 просмотров)
Maxxtro123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 01:08   #2
viks1
человек
Форумчанин
 
Аватар для viks1
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 517
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maxxtro123 Посмотреть сообщение
В общем такой вопрос,есть ехе файл,из него надо изъять список вопросов с ответами
файл прилагается
Есть способ!
Запускаешь прогу, на кнопку ставишь скриншот
потом грузишь фото в прогу ABBYY FineReader Pro
и сканируешь на буквы) сохраняешь в Word и ... тд...
viks1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 01:10   #3
Maxxtro123
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Я просто хочу изъять именно текстовый файл уже с готовыми ответами,а не отдельно искать каждый ответ отдельно
Maxxtro123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 10:23   #4
Maxxtro123
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Неужели никто не может помочь?
Maxxtro123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 11:13   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Неужели никто не может помочь?
никто. Никакого "текстового файла с готовыми ответами" в данном EXE файле, разумеется, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Более того, вопросы/варианты ответов хранятся в программе в закодированном/зашифрованном виде. Вы думаете, кто-то будет заниматься реверс-инженерингом и раскодированием данных теста для того, чтобы Вам было легче сдать данный тест, не изучая теоретический материал?!
очень сомневаюсь!...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 19:16   #6
All_Ex
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Скачай ArtMoney и "хакни" сам свою "круто кодированную" программину.
All_Ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 19:54   #7
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от All_Ex Посмотреть сообщение
Скачай ArtMoney и "хакни" сам свою "круто кодированную" программину.
И какие значения поиска и отсеивания ты бы предложил?
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли открыть exe-файл в ms visual 2008?(c++) Александр Елис Visual C++ 5 30.09.2009 10:28
Как открыть файл .exe применяя гиперссылку segail Microsoft Office Excel 4 15.06.2009 23:55
какой ну жен код чтобы открыть exe файл? mrs.rafanadal Общие вопросы Delphi 1 04.06.2009 11:50
Не получается открыть .exe файл, через команду ShellExecute Norton Общие вопросы Delphi 5 05.05.2009 19:57