Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 18:43   #1
KARTOH
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 2
Восклицание Таймер для слайдера (jQuery)

Доброго времени.

Есть слайдер
надо повесить какой-нить таймер...
пробывал через

$('#slideInner').everyTime(1000, MoveSlider);

уже даж яву вставлял...

var milisec=0
var seconds=0
function Timer(){
if (milisec>=9){
milisec=0
seconds+=1
}
else
milisec+=1
setTimeout("Timer()",1000)
if (milisec == 2 || milisec == 4 || milisec == 6 || milisec == 8 || milisec == 0)
{
alert ('lol');
}
}
Timer()

чтоб я не вставлял... всё плохо... скрипт не работает... вообще...
KARTOH вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 22:13   #2
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

попробуйте .delay(666)
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа таймер для выключения компьютера delphi RS219 Помощь студентам 6 08.07.2011 10:03
Как переделать значение слайдера MiGuel1993 Visual C++ 0 15.05.2011 13:06
Очень слож. вопр. для профи по Java, Flash, JavaScript, jQuery ??? fgfg JavaScript, Ajax 0 04.02.2011 23:54
Помогите, нужень пример слайдера с использованием DirectShow big_big Мультимедиа в Delphi 1 22.08.2009 09:49
таймер для функции TaTT DoGG PHP 4 02.07.2009 17:02