Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 16:38   #1
Legion2003
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 3
Вопрос Indy (TIdHTTP) в D6 и D2009

Совершенно идиотская проблема
в D6 работает, в D2009 - на Post зависает, до сервера запрос не доходит, отваливается по таймауту.
В чем могут быть грабли?
Код:
procedure Request(Param: String);
var
  TempStream	: TMemoryStream;
  TempString	: TStringList;
begin
  TIdHTTP1.Request.Accept := 'text/html, */*';
  TempStream := TMemoryStream.Create;
  TempRequest := TMemoryStream.Create;
  TempString := TStringList.Create;
  TempString.Add('s='+Param);
  TIdHTTP1.Post('http://192.168.0.1/a.cgi', TempString, TempStream);
  TempStream.SaveToFile('xxx.xxx');
  TempStream.Free;
  TempString.Free;
end;

Последний раз редактировалось Legion2003; 19.10.2009 в 17:01.
Legion2003 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:56   #2
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

какая версия инди? может проблема быть в сборках, попробуй на D9 обновить версию инди.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 18:38   #3
Legion2003
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

В D6 - Indy8.
В D2009 - сначала Indy9, потом с напильником собрал Indy8 - результат аналогичен
Legion2003 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 20:07   #4
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Может быть решит проблему. Поставить перед пост запросом таймаут для компонента TIdHTTP
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 21:44   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

обновите инди.
(лучше и там и там)
потом поговорим.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 16:56   #6
Legion2003
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Проблема решилась использованием Indy10.
Но все равно не понимаю, почему не работает Indy9, которая идет с D2009
Legion2003 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 16:58   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

на момент написания 9-версии инди
Д2009 еще не было, и 9ая инди плохо работает с нововведениями 2009 Делфи
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 18:26   #8
Random(1)
 
Аватар для Random(1)
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

ты лучше поставь и одну "IdAntiFreeze"
Random(1) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BASS не пашет на D2009/2010? NBSTUDIO Мультимедиа в Delphi 2 25.09.2009 12:57
Помогите переделать компонент minireg с D7 на D2009-2010 nixstill Компоненты Delphi 2 02.09.2009 17:07
Вопрос по фичам D2009 mutabor Общие вопросы Delphi 13 28.08.2009 17:43
Не дожидаясь ответа сервера (Indy TIdHTTP) Des Работа с сетью в Delphi 2 21.08.2009 09:45
Акция от embarcadero обновитесь до D2009 и получите студию в подарок Квэнди Свободное общение 2 04.06.2009 17:30