Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 12:46   #1
Gromsky
Пользователь
 
Аватар для Gromsky
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 64
По умолчанию Создание PDF из консольного приложения.

Здравствуйте.

Вот вспомнил делфи и застрял на банальном вопросе.
Можно ли генерировать PDF из консольного приложения. И если можно, то как?
А то, сколько перерыл, все компоненты, соответственно для визуального приложения.
Задача стоит сгенерировать конкретно из консольного приложения.

Заранее спасибо.
Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу
Gromsky вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 13:11   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
А то, сколько перерыл, все компоненты, соответственно для визуального приложения.
почему?!

Код:
cmp:=TComponentPDF.Create(nil); // создаем объект(компонент)
// если надо настраиваем (задаем) его свойства 
и пользуемся
cmp.Free; // в конце работы удаляем
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановка консольного приложения Igolka6662 Общие вопросы C/C++ 2 06.11.2011 20:07
создание консольного приложения запускающего главную программу Гроб Общие вопросы Delphi 6 26.05.2011 01:39
Создание из консольного приложения .bat W.i.d.g.e.t.1 Общие вопросы Delphi 18 17.07.2010 13:15
создание оболочки для консольного приложения Consol Работа с сетью в Delphi 2 19.08.2009 08:38
Закрытие консольного приложения по ENTER в C++ Сергей089 Помощь студентам 4 02.03.2009 21:17