Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 21:07   #1
xJohnx
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 80
По умолчанию Не фильтрует таблицу

В общем есть загруженная таблица из аксесса в делфи и мне нужно выбрать поле и отобразить при нажатии на кнопку в другой форме
вот код- но у меня не отображается
Form8.ADOTable1.Filtered:=false; //добавление
Form8.ADOTable1.Filter:='[Наименование]='''+form3.ADOTable1.Fields[0].AsString+'''';
Form8.ADOTable1.Filtered:=true;
xJohnx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:30   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А скобки квадратные из условия фильтра не пробовал убрать?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:54   #3
xJohnx
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А скобки квадратные из условия фильтра не пробовал убрать?
там 1 добавить надо!) чтобы одно поле- уже запахало
xJohnx вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 08:09   #4
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Код:
Form8.ADOTable1.Filtered:=false; //добавление 
Form8.ADOTable1.Filter:='Наименование = ' + QuotedStr(form3.ADOTable1.Fields[0].AsString);
Form8.ADOTable1.Filtered:=true;
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ответ в таблицу Форсировка JavaScript, Ajax 5 01.12.2010 16:45
запись в таблицу andrenisimus БД в Delphi 3 28.10.2010 21:30
Запрос возвращает пустую таблицу, если один из подзаросов возвращает пустую таблицу ArtInt SQL, базы данных 9 12.05.2010 15:40
Массив в таблицу mchip Microsoft Office Access 2 26.03.2010 13:17
Инвертировать таблицу? Ash БД в Delphi 2 29.01.2009 02:23