Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2008, 15:23   #1
zmei88
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 3
По умолчанию задача со скриптами

Задание препод в универе задал, сказал, если сделаю поставит зачет если не, не поставит, так что прошу помогите, плизззз.....
Очень нужен скрипт рафического (наглядного) информирования о степени готовности проекта. Способ информирования по типу виндовского способа при копировании (зелёная полоска, плюс процент завершенности). Надо в админке на странице менеджер пользователей создать дополнительную колонку "Завершенность проекта", в которой напротив любого заказчика просто выставляется цифра от 1 и до 100, а скрипт обращается к этому параметру и соответственно отображает на фронте.
zmei88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 16:00   #2
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 130
По умолчанию

Код:
<?
	$piecent = 70;	

	header("Content-type: image/jpeg");

	$pic = imagecreatetruecolor(300, 25)or die ("Не смог создать холст");
	$back = imagecolorallocate($pic, 254, 254, 254);
	
	imagefilledrectangle($pic, 0, 0, 300, 25, 35) or die ("Не смог закрасить холст");	
	imagefilledrectangle($pic, 0, 0, 300-2, 25 -2, 66) or die ("Не смог закрасить холст");	
	
	
	imagefilledrectangle($pic, 0, 0, 300 /100 * $piecent -2, 25-2, 200) or die ("Не смог закрасить холст");	
	
	imagejpeg($pic) or die ("Не смог записать готовый файл картинки");
	
	ImageDestroy($pic);
	
?>
knight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача Ntfser Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 24.10.2008 10:08
Обмен скриптами tanos JavaScript, Ajax 1 28.01.2008 22:18
кто нибудь знаком с Corel-кими скриптами Алёна Свободное общение 3 06.12.2007 07:33
кто нибудь знаком с Corel-кими скриптами? Алёна Софт 1 27.11.2007 22:05