Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 21:15   #1
unicode
Форумчанин
 
Аватар для unicode
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 162
По умолчанию Visual Studio 2009 Express Edition

Кто нибуть пользовался? Как она? Много урезано?
unicode вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 21:31   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Вообще то 2008. Пользуюсь, для моих потребностей хватает. Урезано программирование под Win Mobile и остальные примочки.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 22:32   #3
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Урезано программирование под Win Mobile и остальные примочки.
И совместимость со всякими плагинами, вроде VisualAssistX, на сколько не изменяет память. А что касается MSVS 2010 то она еще в бете но думаю проблем с ней будет не меньше чем с 2008. Хотя что касается .NET то там он нормально работает в отлчие от С++.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 22:54   #4
unicode
Форумчанин
 
Аватар для unicode
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 162
По умолчанию

Для начинающего программиста такая среда подойдет?
unicode вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 23:15   #5
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
Для начинающего программиста такая среда подойдет?
Экспресс расчитана для начинающих и студентов, а также опен сорсников.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstallShield Express Borland Limited Edition version 3.5 Oleg Romanchuk БД в Delphi 5 07.06.2012 08:42
Visual C++ 9.0 Express Edition Pizhon Visual C++ 25 09.09.2010 19:00
Visual C++ 2008 Express Edition Grisman Visual C++ 1 02.03.2009 20:19
Visual C++ 2005 Express Edition MuRDOC Visual C++ 2 16.05.2008 16:10