Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2012, 17:59   #1
Anton911
Форумчанин
 
Аватар для Anton911
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 171
По умолчанию Вопрос по java, стоит ли начать изучать

Всем привет.
В общем сразу к делу, привлекает меня в Java платформонезависимость.
Но вот сами вопросы: Можно ли работать в Java с памятью? Ну API функции WriteProcessMemory и ReadProcessMemory? Можноли на java написать консольное приложение? Можетбыть вопрос нубский, но для меня это очень важно
Каждый день узнаю новое...
Anton911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 18:28   #2
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Не совсем понятна совместимость многоплатформенности (юзайте Яву на здоровие) и пользование нативным АПИ (юзайте Ц на здоровие).
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 15:47   #3
Anton911
Форумчанин
 
Аватар для Anton911
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 171
По умолчанию

Это для себя. Просто хотелосьбы писать и клиент и сервер на одном языке.
Каждый день узнаю новое...
Anton911 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит ли изучать немецкий язык на всякий случай? Chopik Свободное общение 14 19.05.2011 15:30
Нашёл самоучитель, стоит ли изучать? Jony217 C/C++ Базы данных 2 31.03.2011 19:07
Что стоит изучать Sasha811 Свободное общение 6 21.12.2008 17:26
Стоит ли изучать С#? Игорь007 Свободное общение 30 20.06.2008 14:08
Стоит ли мне изучать Borland C++ Builder? Mustang Свободное общение 18 14.10.2007 16:04