Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 15:51   #11
Oooleg
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Все отлично! только меседжи никуда не пропали...(
Oooleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:52   #12
Oooleg
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Может у меня что-то с офисом не то?...
Oooleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:54   #13
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Оба меседжа?
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 15:59   #14
Oooleg
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

да
сначала
первый.jpg
и за ним
второй.jpg

как и было изначально...
Oooleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:03   #15
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Может у меня что-то с офисом не то?...
Похоже...
Макрос может не иметь никакого отношения к этому сообщению.

А когда не будет первого сообщения (если придумаете, как от него избавиться), то не будет и второго.

Чтобы убрать сообщение, можно попробовать Application.SendKeys "~"
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:04   #16
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Офис 2007?
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:07   #17
Oooleg
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mchip Посмотреть сообщение
Офис 2007?
да 2007

сейчас пойду проверю на соседней тачке... а вдруг
Oooleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:16   #18
Oooleg
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Похоже...
Макрос может не иметь никакого отношения к этому сообщению.

А когда не будет первого сообщения (если придумаете, как от него избавиться), то не будет и второго.

Чтобы убрать сообщение, можно попробовать Application.SendKeys "~"
А вот за это примногоблагодарен!!!

все работает! Вопрос закрыт.
Oooleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:18   #19
Oooleg
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 39
По умолчанию

Какой ужас на ввесь огромный офис только у меня стоит офис 2007!!!
куда катится наша компания...
Oooleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:23   #20
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Попробуй rtf файл пересохранить. Т.е. сохранить как doc, сохранить как rtf
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Borland C++ Builder - импорт из Excel в StringGrid nuser C++ Builder 3 10.01.2015 12:38
Импорт таблиц АлёнаP Microsoft Office Access 0 18.03.2009 16:45
Импорт из Excel в Access AD_min БД в Delphi 0 28.10.2008 09:29
У меня возникла небольшая проблемка с определением последнего активного окна. hoza_syl Помощь студентам 6 23.05.2008 17:03
Небольшая работа (1000р) Excel magellan Фриланс 3 13.01.2008 19:18