Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: Желательно не вставлять в качестве описания аннотацию, а высказать свое мнение о книге
Старый 10.11.2009, 12:52   #11
Кирюха
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Кирюха
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 1
Хорошо Для новичков в MFC (Visual Studio)

Всем привет!
Позаимствовал некий учебник "MFC SCHOOL" из локальных просторов нашей университетской сети. Был приятно удивлен. Это самое лучшее что я нашел про MFC для новичков. Почти никакой теории, одна практика. ВНИМАНИЕ - В КАРТИНКАХ.
Вообщем с ней можно выучить основы, а дальше переходить к нормальным книгам. Советую!
Вложения
Тип файла: zip MFC School.zip (2.84 Мб, 208 просмотров)
Программист. 19 лет. Ищу красивую, умную девушку, говорящую на С++
Кирюха вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 02:42   #12
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

не совсем книга.. но я это читал.. http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.12.2016 в 21:15.
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 23:08   #13
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Craz Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, где можно скачать CD-ROM к книге Никиты Культина "C++ Builder в задачах и примерах".
Просьба ответить сюда или craz.91@mail.ru
Торренты
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1404881
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 22:53   #14
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Здесь есть различные алгоритмы реализованные на С++, с описанием.
Архив сайта e-maxx.ru в виде PDF-книги
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 19:01   #15
Unknown_Object
 
Аватар для Unknown_Object
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 9
По умолчанию C Programming: A Modern Approach. 2nd Edition



Автор: K. N. King
Язык: английский.

Книги адаптирована для изучения С для undergraduate студентов первого курса без базовых знаний программирования. На хонорском курсе - Introduction to Computer Science: С programming routines наш проф очень советует эту книгу для начинающих и курс ведет полностью по ней. Лично я начинал изучать С по Керригану и Ритчи, но здесь намного проще и более детально, как я считаю, дается объяснение и эта книга мне очень помогла. Потому для новичков, мне кажется, довольно хороший вариант начинать программировать с этой книги, если есть базовые знания английского.
Liverpool FC supporter.

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.12.2016 в 22:14.
Unknown_Object вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 12:02   #16
nacgull
Пользователь
 
Аватар для nacgull
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 65
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Alexandr555 Посмотреть сообщение
не нашел тут книги для МS Visual C++ 2010, если есть поделитесь ссылочкой
Есть английская оригинальная Хортона "Beginning Visual C++ 2010". Русский перевод в инете - только 13 глава (можно скачать на сайте издателя).

Цитата:
Сообщение от SwiP Посмотреть сообщение
Скажите, книга Джесси Либерти "С++ за 21 день третье издание" хорошая, не устаревшая?
Предназначена для полных "чайников" и средних школьников. Для немного продвинутых в языках программирования рекомендую Гербердт Шилдт-c++ базовый курс 3е издание(рус) или Лафоре Р. - Объектно-ориентированное программирование в С++. Из прикладных - Хортон А. "Visual C++ 2005. Базовый курс" (рус) или Архангельский А.Я. "Программирование в C++ Builder..." Они хоть и давно написаны, но стали классикой.
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.12.2016 в 22:15.
nacgull вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 21:44   #17
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Учебный курс "Объектно-ориентированное программирование"

Год выпуска: 2010
Язык: русский

Описание: Видеозаписи курса лекций по Объектно-ориентированному программированию + материалы к лабораторным работам (методические задания и примеры). Автор: Малов Алексей Николаевич, ст. преподаватель каф. Информатики и Системного Программирования МарГТУ.
Курс лекций читается на 2 курсе специальности ПС (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем) Факультета Информатики и Вычислительной Техники МарГТУ.

Учебный курс "Объектно-ориентированное программирование" (C++). МарГТУ [2010 г.].
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 22:09   #18
SAMOUCHKA
Форумчанин
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 576
По умолчанию

дабы улучшить знания начал читать "Хомоненко. Программирование на с++"
стр 44 косяк с вызовом функции
sqr(x); в качестве аргумента там t должен быть
еще косяк стр.48
Код:
int *mas = new int[n];
...............................
...............................
delete mas;
а ведь я так и делал. но на этом сайте мне объяснили что надо
Код:
delete [] mas;
ну если даже я так с ходу сразу два косяка нашел, то путевый программист вэтой книге их кучу найдет
SAMOUCHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 18:15   #19
ksandro
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию

Вот несколько хороших книг по С и С++
http://cpp.com.ru

С. Липпман - C++ для начинающих
http://cpp.com.ru/lippman/index.html

Б. Керниган, Д. Ритчи - Язык программирования Си
http://cpp.com.ru/kr_cbook/index.html

А. Степенов, М. Ли - Руководство по стандартной библиотеке шаблонов (STL)
http://cpp.com.ru/stl/index.html

C. Мейерс - Эффективное использование STL
http://cpp.com.ru/meyers/index.html
ksandro вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 19:49   #20
tyrnikMan
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Хорошее руководство по программированию на С++, сам учусь по нему. Весь материал разжеван, как раз то, что нужно новичку! http://www.cppstudio.com
tyrnikMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература ser70 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 8 23.09.2013 10:52
Литература rushmod Помощь студентам 10 18.08.2012 13:49
Литература по VS C++ arcer Visual C++ 6 30.08.2011 22:40
Литература 13th Помощь студентам 7 01.01.2009 17:05