Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2013, 03:51   #1
Fiesko
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 24
Вопрос [Unable to connect] C# MySQL

Пытаюсь подключиться к базе данных MySQL. Подключение по localhost(denwer) работает хорошо, а вот при подключение к базе данных расположенной на хостинге, не дает подключиться вот с такой вот ошибкой:

Сам код:
PHP код:
string Connect "Database=p192980_db;Data Source=p192980.mysql.ihc.ru;User Id=p192980_db ;Password=******";
            
MySqlConnection myConnection = new MySqlConnection(Connect);
            
MySqlCommand myCommand myConnection.CreateCommand();
            
MySqlDataReader Reader;
            
myConnection.Open();
            
myCommand.CommandText "SELECT us_name FROM usinfo";
            
Reader myCommand.ExecuteReader();
            
listBox1.Items.Clear();
            while (
Reader.Read())
            {
                
string users"";
                for (
int i 0Reader.FieldCounti++)
                    
users+= Reader.GetValue(i).ToString();
                
listBox1.Items.Add(users);
            }
            
myConnection.Close();
        } 
[
Fiesko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 08:24   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы уверены что ваш хостинг дает БД наружу?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:37   #3
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Ну пинг до p192980.mysql.ihc.ru проходит. Может вас блочит какой нибудь файрвол??
Либо неверная база данных указана в строке.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 17:31   #4
Fiesko
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Ну пинг до p192980.mysql.ihc.ru проходит. Может вас блочит какой нибудь файрвол??
Либо неверная база данных указана в строке.
Да вроде ничего не блочит. Указано все верно.
Fiesko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 18:22   #5
Fiesko
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 24
По умолчанию

И еще вопрос, конечно не по теме, но все же. Чтобы дать удаленный доступ к Базе Данных на Денвере, достаточно изменить название папки c "localhost" на "Мой IP"?
Fiesko вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 18:58   #6
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А вы вообще читали что у вас на странице index.html написано по "p192980.mysql.ihc.ru" ? я так понял что сервер не настроен как положено. вылейте весь контент из денвера на ваш сайт и будет работать.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Unable to invoke Code.... sisofcase Общие вопросы Delphi 16 14.07.2011 20:02
Ошибка Unable to write to ECustomIniException Человек_Борща Общие вопросы Delphi 12 08.01.2011 16:07
Unable to load dbexpmysql.dll >>arty<< Общие вопросы Delphi 0 05.04.2010 17:50
Connect с удаленной базой MySQL _SERGEYX_ БД в Delphi 1 26.08.2008 14:06
Unable to locate file Febreze Компоненты Delphi 1 13.05.2008 22:12