Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 22:50   #11
Тёма777
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Stilet
Благодаря
Код:
#include <telepat.h>
получается
[sin(m*x) * sin (n*x)] dx
да ты прав, такой интеграл!!!
Тёма777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:38   #12
Ксения love
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

помогите мне((
Ксения love вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение в С++ методом трапеции и Симпсона chapello Помощь студентам 0 15.09.2010 17:14
решение интеграла методом гаусса Daurik Помощь студентам 1 06.05.2010 09:49
Решение интеграла методом трапеций GOODMAN Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 12.04.2010 22:09
Вычисление интеграла методом трапеции. Айдар Помощь студентам 2 07.02.2010 14:50
Решение уравнения методом деления отрезка пополам. Методом секущей. Panda196 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.11.2008 09:06