Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 09:45   #11
alex(21)
Форумчанин
 
Аватар для alex(21)
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 545
По умолчанию

перепробовал наверное все варианты. не помогает! почему?

Последний раз редактировалось alex(21); 18.04.2010 в 10:51.
alex(21) вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 12:17   #12
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...предположительно, если вы подали 12В на 5В вход, то стабилизатор мог накрыться, а то и логика вся, если защита не сработала, тогда менять полностью плату контроллера, например на аналогичный с другого винчестера/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 16:11   #13
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

В целом, я, во избежание похвал от уважаемых мной модераторов, удержусь от рвущихся с языка комментариев. Видимо последовательность "эксперимент->ппц->чтение документации" в россии не лечится.
1. /dev/hdd > /dev/null
2. /dev/hand > /dev/shoulder
3. patch /dev/head
после этих действий запомните, что подобные вопросы надо задавать до! А не после. А уж не посмотреть распайку на других разъемах, которых еще штук 5 болтается - это нечто...
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:05   #14
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Цитата:
подобные вопросы надо задавать до! А не после.
Сто процентов!
Цитата:
1. /dev/hdd > /dev/null
2. /dev/hand > /dev/shoulder
3. patch /dev/head
А вот это я не понял. Можно поподробней (dev - девайс,оно же устройство, hdd - винчестер, он же жесткий диск. Далее все туман) .
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 14:19   #15
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Это прикол /dev/hand такой)
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 14:36   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
во избежание похвал от уважаемых мной модераторов,
В данном случае я разрешу и даже присоединюсь (И думаю коллеги не будут против)
Потому что автор жжот, причем в первую очередь приборы
Цитата:
alex(21)
Лень было в сервисный центр обратиться?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотрите, как и что теперь делать? Bosse Свободное общение 2 08.04.2010 19:55
Место на жестком диске Gapro Общие вопросы Delphi 3 04.12.2009 20:28
Подскажите что теперь мне делать(((( Juliana SQL, базы данных 5 24.05.2009 01:01
Удалил случайно все логические диски,что теперь делать? prikolist Безопасность, Шифрование 3 21.05.2009 09:16