Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 07.03.2019, 13:20   #11
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
взять 2 Тб
ИМХО больше одного терабайта на носителе излишне. Технически лучше и надёжнее 2 по 1 ТБ (выше писал что планирую 2x2, исправил).
А фирма WD да, пока что лучше не встречал.

Но это на будущее. Да и всё равно не отменяет моего изначального вопроса: как вручную гонять память процесса из/в файл подкачки ?
Может есть готовые программы, или способы самому накодить ?
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2019, 15:53   #12
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Но это на будущее. Да и всё равно не отменяет моего изначального вопроса: как вручную гонять память процесса из/в файл подкачки ?
Может есть готовые программы, или способы самому накодить ?
А никак. API такого нету. Только ревирсить ядро и писать под ваш проц драйвер.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2019, 17:25   #13
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavia Посмотреть сообщение
и писать под ваш проц драйвер
Тогда как это делает система ? Разве драйвер у системы не универсальный ?
Тогда у системы под каждый процессор собственный драйвер ?
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 05:00   #14
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Как раз универсальный. Она выгружает страницы, помечает их и ждет срабатывания исключения, чтобы восстановить их. Теоретически можно залезть в этот механизм в ядре, но там начинается слишком много вопросов, чтобы для этого делать апи.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
управление памятью galick Операционные системы общие вопросы 2 28.03.2014 16:05
управление свободной памятью ОС в С aurora_87 Общие вопросы C/C++ 3 03.06.2010 22:30
управление памятью galick Помощь студентам 1 27.05.2010 12:14
Управление памятью Raz0r Помощь студентам 4 02.03.2009 18:42
Управление памятью ilham Операционные системы общие вопросы 2 17.12.2008 18:29


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840