Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2015, 12:36   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
В любом случае, спасибо за Ваши подсказки!
Это всё?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 14:12   #12
Kiten
Пользователь
 
Аватар для Kiten
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Это всё?
Мне уже неудобно спрашивать, итак столько подсказали.
А какой лучший способ реализации данной задачи, без использования TImage?
Серьезное лицо - это еще не признак ума
Kiten вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 14:33   #13
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
Смех

Мало информации. Спираль должна как-либо меняться? Крутиться там, или количество витков менять? А сохранять на диск нужно картинку?
Если нет, то и так пойдёт.

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
1. Никогда... нет, не так... НИКОГДА !!!! ничего не рисуй на TImage!!!
Чего это вдруг? Это зависит от того что именно требуется сделать, но в общем случае вполне допустимо.
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 14:36   #14
Kiten
Пользователь
 
Аватар для Kiten
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Даже Лившиц говорил:"Надо делиться".
Не понял сарказма. Если интересуют вопросы по другим темам, пишите в личку.
Никаких секретов нет.
Серьезное лицо - это еще не признак ума

Последний раз редактировалось Kiten; 15.07.2015 в 16:27.
Kiten вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 14:39   #15
Kiten
Пользователь
 
Аватар для Kiten
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Что касается меня, то в данное время не торгую, и тестирую свою систему. По ее результатам открою ветку на соответствующем форуме.
Серьезное лицо - это еще не признак ума

Последний раз редактировалось Kiten; 15.07.2015 в 16:27.
Kiten вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 14:52   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Мне уже неудобно спрашивать, итак столько подсказали.
Неудобно только трусы через голову надевать и спать на потолке, остальное всё удобно.
Цитата:
А какой лучший способ реализации данной задачи, без использования TImage?
Исходник.
Цитата:
Чего это вдруг?
100501-й раз повторяться и объяснять не буду. Просто запомни: использовать TImage надо только в случае, когда требуется отображать статическую картинку (из файла/ресурса), он предназначен только для этого! Просто делай так и будет хорошо.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 15:02   #17
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

Дак он в начале темы и отображает статическую картинку, просто сгенерированную при создании окна
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 15:03   #18
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Kiten, а давайте вы сами все свои ссылки почистите, а то очень на спам похоже. Кнопочка правка. За спам у нас бан бегом можно получить
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 15:12   #19
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Дак он в начале темы и отображает статическую картинку, просто сгенерированную при создании окна
Ну ты ж понимаешь, что так делать нинада, правда?
Цитата:
а давайте вы сами все свои ссылки почистите
Не понял! Зачем чистить ссылки? Они у меня чистые!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2015, 15:15   #20
ResourceSpace
Форумчанин
 
Аватар для ResourceSpace
 
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 353
По умолчанию

Картинка генерируется один раз при создании окна. Всё остальное время жизни окна она просто отображается как статическая. Ну и почему бы тут и не TImage?
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы при наведении мышкой на объект, который находится под другим, этот объект выходил на первый план? Zaza7 HTML и CSS 3 17.01.2013 10:23
как сделать что бы объект не выходил за пределы формы artem_degtev Помощь студентам 3 18.12.2011 00:11
С++ Builder. БД как объект pasha_hoy C++ Builder 0 17.01.2011 09:15
Компонент как 3D объект AsmodElial Мультимедиа в Delphi 1 19.09.2009 12:12
Народ,помогите пожалуйста.Объект и иерархию не могу сделать KirILLA90 Помощь студентам 1 18.12.2008 20:09