Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 18:50   #1
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию Не срабатывает восстановление системы

Приветствую. Возникла страшная проблем: Что-то запортило все ярлыки (из пути был удален сам исполняемый файл) они выдают "отсутствует модуль", также при запуски офисных приложений ничего не происходит, после того как снова ассоциировал файлы они при открытии пишут "файл не найден" выдавая полный путь до файла. Не открывается установка и удаление программ ничего не происходит. Хотел сделать восстановление - оно часто выручало, но все открывается, выбираю точку, потом на заключительном этапе жму кнопку далее и она как бы нажимается, но действие не производит. При попытке создать точку выдает ошибку "Невозможно создать точку восстановления. Попробуйте перезагрузить компьютер" - служба включена.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 20:33   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Запусти восстановление с установочного диска.

Видать, из системы ему мешает работать та же бяка, что и запороло тебе.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 20:55   #3
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Как запустить с установочного?) Следующий вопрос - система работает нормально вроде, но хотел ярлыки вернуть и как можно скорее. Может можно нормализовать работу восстановления?
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 11:25   #4
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Ну вы пипец.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление повреждённых вирусами настроек системы Fusi0n Безопасность, Шифрование 35 17.07.2015 18:30
Восстановление системы e_e_n Microsoft Office Access 6 05.12.2010 01:07
Восстановление системы!! СисТемникс Операционные системы общие вопросы 2 15.06.2010 15:09
Восстановление системы ImmortalAlexSan Операционные системы общие вопросы 1 04.05.2010 01:07
Восстановление системы блокируется. Помогите zolotaya Безопасность, Шифрование 30 28.04.2009 01:33