Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 09:14   #1
DICTATOR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Выпадающее меню

Есть такое меню для сайта. Подскажите куда вставлять ссылки на страницы?
Цитата:
</head>
<body>
<div class="floatleft">
<div class="ddheader" id="one-ddheader" onmouseover="ddMenu('one',1)" onmouseout="ddMenu('one',-1)">Привет</div>
<div class="ddcontent" id="one-ddcontent" onmouseover="cancelHide('one')" onmouseout="ddMenu('one',-1)">

<div class="ddinner">
<ul>
<li class="underline">Вафли</li>
<li class="underline">Пряники</li>
<li class="underline">Апельсинка</li>
<li class="underline">Курочки</li>
<li class="underline">Огурец</li>

<li>Слива</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>

<div class="floatleft">
<div class="ddheader" id="two-ddheader" onmouseover="ddMenu('two',1)" onmouseout="ddMenu('two',-1)">Я</div>
<div class="ddcontent" id="two-ddcontent" onmouseover="cancelHide('two')" onmouseout="ddMenu('two',-1)">

<div class="ddinner">
<ul>
<li class="underline">Вафли</li>
<li class="underline">Пряники</li>
<li class="underline">Апельсинка</li>
<li class="underline">Курочки</li>
<li class="underline">Огурец</li>

<li>Слива</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>

<div class="floatleft">
<div class="ddheader" id="tree-ddheader" onmouseover="ddMenu('tree',1)" onmouseout="ddMenu('tree',-1)">Пример меню</div>
<div class="ddcontent" id="tree-ddcontent" onmouseover="cancelHide('tree')" onmouseout="ddMenu('tree',-1)">

<div class="ddinner">
<ul>
<li class="underline">Вафли</li>
<li class="underline">Пряники</li>
<li class="underline">Апельсинка</li>
<li class="underline">Курочки</li>
<li class="underline">Огурец</li>

<li>Слива</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>

</body>
</html
DICTATOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 14:19   #2
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Код HTML:
<li class="underline"><a href="адрес">Вафли</a></li>
<li class="underline"><a href="адрес">Пряники</a></li>
<li class="underline"><a href="адрес">Апельсинка</a></li>
<li class="underline"><a href="адрес">Курочки</a></li>
<li class="underline"><a href="адрес">Огурец</a></li>
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 15:00   #3
DICTATOR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Печаль Так не работает

Я так пробовал. Ссылка работает только один раз. Т.е. после перехода по ссылке меню перестаёт работать. Приходится вернуться на предыдущую страницу, чтобы меню снова заработало.
DICTATOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 15:18   #4
DICTATOR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Не работает в IE

Есть другое меню, которое прекрасно работает, но только не в IE. КАК его заставить работать в IE ? Буду очень благодарен.

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<link rel="stylesheet" href="cssmenu_style.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<div class="cssmenu">
<ul>
<li><a href="http://lawyerrr.com/" >BEST VIDEO</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/index/0-3">CONTACT</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/forum" >FAQ</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/index/0-2">OUR TERMS</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/load" id="current">UPLOAD VIDEO</a>
<ul>
<li><a href="http://lawyerrr.com/index/0-2">OUR TERMS</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/index/0-2">GET MONEY</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">CATEGORIES</a>
<ul>
<li><a href="http://lawyerrr.com/publ/entertainment/4">ENTERTAINMENT</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/publ/funny_videos/12">FUNNY VIDEOS</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/publ/sddderrf/2">SEXY VIDEOS</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/publ/autos_vehicles/3">AUTOS AND VEHICLES</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/publ/music/8">MUSIC</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/publ/howto_style/7">HOWTO AND STYLE</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/publ/pets_animals/10">PETS AND ANIMALS</a></li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/publ/sports/11">SPORTS</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="http://lawyerrr.com/publ">VIDEOS</a></li>
</ul>
</div>
</body>
DICTATOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хитрое выпадающее меню meatclub Microsoft Office Excel 17 14.06.2013 19:56
Выпадающее меню dieselred HTML и CSS 1 19.07.2009 21:45
Выпадающее меню в Delphi boostman Общие вопросы Delphi 3 08.08.2008 08:21
Выпадающее меню CHERT БД в Delphi 17 16.06.2007 04:55