Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2014, 17:32   #1
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию Вопрос по Task.Factory.StartNew

Добрый день. Подскажите как запустить поток при помощи
Код:
Task.Factory.StartNew()
с такой функцией с параметром
Код:
 private void MessageReceiver(Socket clientSocket)
{

}
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 17:47   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Он Action (метод/делегат без параметров и возвращаемого значения) принимает, например. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...vs.110%29.aspx
Так что и создайте его с помощью лямбды, например, http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb397687.aspx

Код:
Task.Factory.StartNew(() => MessageReceiver(socket));
Код:
Task.Factory.StartNew(() =>
{
   MessageReceiver(socket);
});
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 17.11.2014 в 17:52.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 18:01   #3
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

Спасибо! А вот если бы я захотел использовать такой перегруженный метод
Код:
StartNew(
	Action<Object> action,
	Object state
)
то вот на такой строке ошибка
Код:
  Task tsk = Task.Factory.StartNew(MessageReceiver, socket)
или я не понимаю что то?
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 18:23   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

MessageReceiver object должен принимать тогда.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 20:05   #5
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

ясно. ок. спасибо.
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тестовый вопрос структура Task KVANTA Помощь студентам 4 16.01.2015 19:39
Совет по паттернам Factory и Builder coNsept C# (си шарп) 0 19.05.2014 18:53
LISP task Arrioh Помощь студентам 0 13.05.2014 14:36
Проблема с Hibernate Session Factory maomam Java Базы данных (JDBC, JPA, Hibernate) 1 20.01.2013 21:34