Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2020, 01:52   #11
бетон
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 30
По умолчанию

неужели?
И три за глаза хватает - вручную 2 дня
бетон вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 02:05   #12
бетон
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 30
По умолчанию

IgorGO,
Спасибо, все воплощено великолепно.
бетон вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 02:06   #13
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Sub obedinenie_teksta()
  Dim a, b$(), r&, c#, tm#, S As String
  a = Selection.Value:  ReDim b(1 To UBound(a, 2)): tm = Timer
  For c = 1 To UBound(a, 2)
    For r = 1 To UBound(a)
      If Not IsEmpty(a(r, c)) Then If a(r, c) <> 0 Then b(c) = b(c) & a(r, c)
    Next
  Next
  Selection.Cells(1).Offset(UBound(a), 0).Resize(1, UBound(a, 2)) = b
  MsgBox Timer - tm & " сек."
End Sub
не 1/100, но у меня в сообщении написано 0.014 сек))
понятно, что время зависит от размеров выделенного диапазона и в каждом случае будет другим
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 18.11.2020 в 02:10.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 02:13   #14
бетон
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 30
По умолчанию

IgorGO,
четыре тысячных - все равно проходит )))
еще осмелюсь спросить:
чтобы отсортировать и удалить дубликаты - это получится?
бетон вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 02:18   #15
бетон
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 30
По умолчанию

за 0,207 nae
бетон вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 02:19   #16
бетон
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 30
По умолчанию

таблицу выделял гораздо дольше
бетон вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 02:21   #17
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

если понимать принцип сортировки...
и даже что считать дубликатами тоже нужно обьяснять
исключить дубликаты в рамках столбца или дубликат - это все что уже попало в отчет?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 02:24   #18
бетон
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 30
По умолчанию

сейчас скину
бетон вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 02:34   #19
бетон
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 30
По умолчанию

вот скрин
Вложения
Тип файла: 7z Объединение текста 3.7z (310.2 Кб, 1 просмотров)
бетон вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2020, 02:45   #20
бетон
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 30
По умолчанию

дубликаты - одинаковые слова (***) между разделителями ";_ ***;_" в столбце,
разделитель не дубликат.
желательно предусмотреть возможность делать исключения для слов "сертификат соответствия, "паспорт качества" и тп. (что бы сохранялось сочетание - *** сертификат соответствия №...;
*** паспорт качества № ... от ...)
бетон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть код на Python, нужно построить диаграмму взаимодействия, код в теме aliceliddell Помощь студентам 0 22.05.2018 14:28
пытаюсь переписать код из С++ в питон. Код внутри. Верно ли я делаю? clav9nski Python 2 08.10.2017 21:34
[C] Объяснить код код для определения пятизначного палиндром числа raider21 Помощь студентам 7 01.02.2017 17:23
Программно изменить код страницы(как в Опере через исходный код) igrok111 Работа с сетью в Delphi 7 20.04.2013 23:46
Доп.код,обратный код,прямой код вычисления Lukas077 Помощь студентам 0 20.03.2011 12:07