Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2015, 13:01   #1
orakul77
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 42
По умолчанию Динамический массив Malloc и Realloc x2

Используя malloc и realloc, помогите написать программу реальных чисел массив ,,Array" со 100 элементами . Можно заполнить N элементов массива (N>0, вводит пользователь ) . Создать динамический массив , в котором по одному , каждый раз увеличивается размер массива , Переписать элементы массива Array , которые не целые.



вот уже конечный результат что получился - но надо доработать и довести до ума . может кто помочь уже довести до ума ?)


Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
	int i;
	char n;
	float A[100], *B;
	int m = 0;


	printf("Vvedite razmer massiva: ");
	scanf("%d", &n);
	for (i = 0; i < n; i++) {
		printf("%d element: ", i + 1);
		scanf("%d", &A[i]);
    }


    B = (float*)malloc(m*sizeof(float));
	for (i = 0; i < 100; i++)
	{
		if (A[i] - (int)A[i] != 0)
        {
            m++;
            B = (float*)realloc(B, m*sizeof(float));
            B[m - 1] = A[i];
        }
    }

	printf("\n\nKonec masiva : \n\n");
	for (i = 0; i < m; i++)
        printf("%3.1f ", B[i]);

    free(B);
    _getch();
	return 0;
}
orakul77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2015, 13:49   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я так понял что мой пример не помог?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 14:19   #3
orakul77
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 42
По умолчанию

Да все помогло - просто еще есть один вариант - надо все вместе сложить = что-бы работало полностью и правильно )) Можешь помочь все довести реально до ума ?)
orakul77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 14:28   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Что довести?
Что не получается?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 23:36   #5
orakul77
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 42
По умолчанию

Ну вот я скинул код с верху - там код был рабочий если массив уже дан - но вобщем надо из того кода сделать что-бы человек сам вводил размер массива - заполнял числами любыми и что-бы программы выводила числа только которые не целые типа 3.4
orakul77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 23:04   #6
orakul77
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 42
По умолчанию

Ну я жду варианта - если у кого есть возможность и время )
orakul77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический массив Malloc и Realloc orakul77 Общие вопросы C/C++ 5 21.04.2015 13:20
(Си) Динамический массив через realloc Gudsaf Общие вопросы C/C++ 4 25.10.2012 09:28
Динамический массив, массив указателей alexalisa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 22.04.2011 21:33
Динамический массив - или всё таки не динамический? vedro-compota Общие вопросы C/C++ 30 10.12.2010 23:22
Как создать массив от переменной длины без mAlloc? TwiX Общие вопросы C/C++ 5 27.10.2009 16:50