Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 13:33   #1
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию Добавление новой строки

Доброго времени суток уважаемые форумчане, есть вопрос по примеру...
В примере расписано что не получается сделать, если есть возможность, подскажите.
Заранее спасибо
Вложения
Тип файла: rar 111.rar (11.8 Кб, 17 просмотров)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 14:22   #2
slan
Форумчанин
 
Аватар для slan
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 314
По умолчанию

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
'Dim Cell As Range
'Static AutoRun As Boolean
'
' If AutoRun Then Exit Sub
'
' AutoRun = True

ActiveSheet.Unprotect
Application.EnableEvents = False
With Cells(Target.Row - 1, 1).Resize(, ActiveSheet.UsedRange.Columns.Count )
.AutoFill Destination:=.Resize(2), Type:=xlFillDefault
End With
Application.EnableEvents = True

' For Each Cell In Application.Intersect(Target, ActiveSheet.UsedRange)
' If Cell.Locked = False Then
' If Cell.Offset(0, 1).Formula = "" Then
' Cell.Offset(0, 1).FormulaR1C1 = Cell.Offset(-1, 1).FormulaR1C1
' 'Cell.Offset(0, -1).FormulaR1C1 = Cell.Offset(-1, -1).FormulaR1C1
' End If
' End If
' Next Cell

ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True, AllowInsertingRows:=True

' AutoRun = False

End Sub
slan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 14:42   #3
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Работает не совсем правильно правильно:
1) удаление происходит как-то "интересно", двойным нажатием на ячейку...
2) не удаляются значения с добавленной строки нажатием DEL

Вот ссылочка где нашел код, может это кого нибудь натолкнет на мысль

http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=438139

Спасибо за то что отозвались slan
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...

Последний раз редактировалось staniiislav; 19.04.2011 в 14:45.
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 16:39   #4
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Оки... ну тогда подскажите, если делать через кнопку, почему выскакивает ошибка Run-time error '9': Subscript out of range?
Вложения
Тип файла: rar 111.rar (12.8 Кб, 11 просмотров)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 12:15   #5
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Уже почти решил проблему, нужно немного меня подтолкнуть, почему в примере (Список) добавляет формулы, а у меня не добавляет (111)???
Подскажите пожалуйста?
Вложения
Тип файла: rar 111.rar (15.8 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: rar Список.rar (9.4 Кб, 16 просмотров)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:58   #6
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Не кто не хочет помочь, или не может??? вообще не какой активности...
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 09:04   #7
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

тему можно закрывать, кому интересно, вот решение проблемы:
http://www.planetaexcel.ru/forum.php...m=6#post220972
Всем спасибо за участие!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дбавление новой строки, после строки с подходящими параметрами RailOS Microsoft Office Excel 5 18.08.2010 10:12
Добавление новой вкладки в свойства файла. ZolanPro Общие вопросы Delphi 9 14.12.2009 18:50
Добавление новой строки в StringGrid ZolanPro Компоненты Delphi 0 13.09.2009 22:32
добавление новой колонки в ADOTable abakumov БД в Delphi 2 19.02.2007 15:04