Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2012, 22:44   #1
Kiss31
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Проблемы с компиляцией

Не компилируется в VC следующий код...В чем здесь ошибка подскажите .

Код:
#include"stdafx.h"
#include<iostream>
#include"Stock1.h"

int main()
{
	using namespace std;
	cout.precision(2);
	cout.seft(ios_base::fixed,ios_base::floatfieled);
	cout.seft(ios_base::showpoint);
	cout<<"Ispolzuetsya konstruktor dlaya sizdaniya novix obyektov\n";
	Stock stock1("NanoSmart",12,20.0);// sintaksis 1
	stock1.show();
	Stock stock2=Stock("Boffo Objekts",2,2.0);// sintaksis 2
	stock2.show();
	cout<<"Prisvoenie stock1 stock2:\n";
	stock2=stock1;
	cout<<"Listing stock1 i stock2:\n";
	stock1.show();
	stock2.show();
	cout<<"Priminenie konstruktora dlya sbrosa obekta\n";
	stock1=Stock("Nifty Foods",10,50.0);
	cout<<"Izmenenniy stock1:\n";
	stock1.show();
	cout<<"Gotovo\n";
	system("pause");
	return 0;
}
Выдает следующие ошибки:

>------ Build started: Project: learn2, Configuration: Debug Win32 ------
1> learn2.cpp
1>learn2.cpp(10): error C2039: 'seft' : is not a member of 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits>'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
1>learn2.cpp(10): error C2039: 'floatfieled' : is not a member of 'std::ios_base'
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\include\xiosbase(203) : see declaration of 'std::ios_base'
1>learn2.cpp(10): error C2065: 'floatfieled' : undeclared identifier
1>learn2.cpp(11): error C2039: 'seft' : is not a member of 'std::basic_ostream<_Elem,_Traits>'
1> with
1> [
1> _Elem=char,
1> _Traits=std::char_traits<char>
1> ]
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
В чем причина?

Последний раз редактировалось ACE Valery; 31.10.2012 в 16:53.
Kiss31 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 03:08   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Причину вам компилятор указал достаточно точно. Ну нет у класса такого метода и приехали... что ему еще делать?

Как можно было сократить SET Flags в seft?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 02:56   #3
Svetlana_Singer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте. у меня такая проблема.Не компилируется в Visual Studio программа. завтра сдавать. Помогите пожалуйста

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <clocale>
#define M_E        2.71828182845904523536

int main (void)
{
   setlocale(LC_ALL,"Russian_Russia.1251");

   float x,y,f,z;
   printf("Введите число x=");
   scanf_s("%f", &x);

   if (x==4) printf("Функции Y(%.3f) не сущетвует\n", x);
   else
   {
     y=((3+pow(log(x+2), 2))/(x-4));
     printf("F(%.3f)=%.6f\n", x,y);
   }

  if (x==4-(sqrt(7*0.5))) printf("Функции F(%.3f) не существует\n", x);
  else
 {
  f=(pow(log(x),2)+9-8*x);
  printf("F(%.3f)=%.6f\n", x,f);
 }

if (x==0) printf("Функции Z(%.3f) не существует\n", x);
else
{
z=(sin(x)/cos(x))*(4*x/(log (pow((M_E),2))));
 
 printf("Z(%.3f)=%.6f\n" , x);
}

printf("\n Press and key: ");
_getch();
return 0;
}
но при этом, в процессе разработки никаких ошибок не возникало

Последний раз редактировалось ACE Valery; 31.10.2012 в 16:52.
Svetlana_Singer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 03:05   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

компилятор то что пишет?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 12:51   #5
Svetlana_Singer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

вот, что пишет:
1>------ Построение начато: проект: Svetlana, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> Svetlana.c
1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\clocale(23): error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "lconv"
1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\clocale(23): error C2059: синтаксическая ошибка: ;
1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\clocale(23): error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "localeconv"
1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\clocale(23): error C2059: синтаксическая ошибка: ;
1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\clocale(23): error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "setlocale"
1>c:\program files (x86)\microsoft visual studio 10.0\vc\include\clocale(23): error C2059: синтаксическая ошибка: ;
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(11): error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип"
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(13): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(15): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(15): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(18): error C2065: y: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(18): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(18): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(18): warning C4244: =: преобразование "double" в "int", возможна потеря данных
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(19): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(19): error C2065: y: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(22): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(22): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(25): error C2065: f: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(25): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(25): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(25): warning C4244: =: преобразование "double" в "int", возможна потеря данных
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(26): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(26): error C2065: f: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(29): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(29): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(32): error C2065: z: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(32): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(32): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(32): error C2065: x: необъявленный идентификатор
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(32): warning C4244: =: преобразование "double" в "int", возможна потеря данных
1>c:\users\светлана\documents\visua l studio 2010\projects\svetlana\svetlana\sve tlana.c(34): error C2065: x: необъявленный идентификатор
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Svetlana_Singer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 16:52   #6
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Svetlana_Singer, а по какой причине в чужую тему залезли?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с компиляцией akafanta Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 23.10.2011 18:13
Проблемы с компиляцией ToKS Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 14.05.2010 20:10
Проблемы с модулем Graph и компиляцией. neo-matrix Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.11.2009 17:19
Подскажите, плиз, решение проблемы с компиляцией в Dev-Cpp Confidential Общие вопросы C/C++ 2 20.10.2009 14:06
Проблемы с компиляцией в TASM ViT22 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 24.08.2008 00:18