Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 15:50   #1
Николая Ленин
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 39
По умолчанию Прямоугольник на форме

Здравствуйте. Помогите разобраться с графикой в C#. Хочу сделать окно, в котором указываешь длину и ширину прямоугольника, и он с этими размерами появлялся бы по центру основной формы. Подскажите, с чего хотя бы начать.
Николая Ленин вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 17:30   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

MSDN
Код:
// Create pen.
Pen blackPen = new Pen(Color.Black, 3);
// Create location and size of rectangle.
float x = 0.0F;
float y = 0.0F;
float width = 200.0F;
float height = 200.0F;
// Draw rectangle to screen.
e.Graphics.DrawRectangle(blackPen, x, y, width, height);
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 17:51   #3
Николая Ленин
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 39
По умолчанию

Hollander, что это?
Николая Ленин вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
delphi, нужно повернуть прямоугольник на форме KaZaaM Помощь студентам 6 20.05.2012 20:28
прямоугольник ronny137 Помощь студентам 2 21.04.2011 19:34
прямоугольник с размерами A*B. xamelion Общие вопросы Delphi 1 17.10.2010 10:39
Прямоугольник с тенями SashaN Помощь студентам 4 14.05.2010 14:22
C#, прямоугольник Goldcoding Фриланс 2 09.04.2010 20:34