Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2012, 17:54   #1
aidar bubik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Где ошибка?

Код:
#include <stdio.h>


int main(int argc, char* argv[])
main()
{	
	char myString[] = "Случайная := последователь:=ность символов:=";
	int count = 0,i;
    for (i  = 0; i < strlen(str) - 1; i++)
    if ((str[i] == ':')&&(str[i+1] == '=')) count++;
    cout << count << endl;

	return 0;

Последний раз редактировалось Stilet; 18.11.2012 в 18:19.
aidar bubik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ошибка в коде )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 18:47   #3
aidar bubik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

где именно ?
aidar bubik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 19:10   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Точнее - среди команд )
Тебя что компилятор игнорирует? Он с тобой не разговаривает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 19:11   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

У ваш ошибка в программе

По теме:
Код:
int count = 0,i;
Вот это у вас что такое?
___
И вообще, кто будет писать текст задачи? Мы что ли?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 19:25   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Вот это у вас что такое?
Это две переменки целого типа. Одна инициализирована, другая нет. Что тебя тут смутило?

Вообще автор уже тридцать раз мог сказать как компилятор ругается, но кибальчишы своих не выдают )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:06   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,723
По умолчанию

Протелепатирую: неизвестные идентификаторы cout, endl
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 20:53   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не только. Еще strlen() врядли компиль пропускает без хедеров правильных.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# Где ошибка? (Panda) Помощь студентам 3 23.05.2012 09:02
где ошибка?! Tolian92 Помощь студентам 2 15.05.2012 19:31
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Где ошибка? Murman_men Помощь студентам 3 16.11.2011 18:24
написал программу, где то ошибка, не пойму где... Kelevra91 Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2011 16:38