Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2008, 16:45   #1
KAKTYC
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 12
Вопрос HTTP запросы

Вобщем вот что нада сделать:
Скрипт обращается к сайту, и извлекает его исходный код. На самом деле мне нужно извлечь линки, но это я уже сделаю сам. Сейчас пошел гуглить, но все таки решил создать такой топик, ведь тут явно кто то делал подобное. Кто что может подсказать ?
KAKTYC вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:52   #2
bashkos
Пользователь
 
Аватар для bashkos
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Скрипт не мой - парсит картинки, на url сам думаю переделаешь

Код:
<?php
	// Скрипт который парсит все рисунки с указанного URL адреса
	// Входные параметры: http://robot.ru/img_parser?file1=http://kachay.ru/color
	// переменная file1 принимает параметр
	// Иокша СА 2005 г. web-style.h1.ru

	$html = implode('', file ($file1));
	preg_match_all("/<[IMGimg][^>]+src\s*=\s*\"([^>]+)\"[^>]*>/Usim",$html,$matches, PREG_PATTERN_ORDER);
	for ($i = 0; $i < count($matches[0]); $i++) {
		$d = $matches[1][$i];
		echo $d . "<br>";
		$v[] = $d;
	}
?>
bashkos вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:11   #3
KAKTYC
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in .....
Испытывал не на локальном хосте.
наверно нужно что то изменить? потому что я сразу сунул этот код без изменений просба написать попдробнее, а то я даже не понял где здесь http запрос к сайту
KAKTYC вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 20:33   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KAKTYC Посмотреть сообщение
...Скрипт обращается к сайту, и извлекает его исходный код...
file_get_contents
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 09:44   #5
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

А точнее
$html = file_get_contents('http://programmersforum.ru/showthread.php?t=26083');
preg_mat...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 17:03   #6
KAKTYC
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

спасибо. все работает только теперь возник такой вопрос, как передать данные на страницу методом post
KAKTYC вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:49   #7
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Используй CURL
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 10:30   #8
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,714
По умолчанию

Надо учитывать что curl не просто отрпавляет данные, а имитирует браузер. Можно использовать порты но это сложнее....
PHP код:
$curl curl_init();//подключили curl
curl_setopt($curlCURLOPT_SSL_VERIFYPEERFALSE);//ssl-шифрование нет
curl_setopt($curlCURLOPT_HEADER0);//header не отправляем
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTtrue);//post ом отправляем да
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFERfalse);//cooсkie сессия делаем ли, типа как браузер 
curl_setopt($curlCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)");//наш браузер
curl_setopt($curlCURLOPT_URL"http://127.0.0.1/curl/actionscript.php");//куда шлём
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTFIELDS$result);//что шлем post ом, как обычно get ом перечисление переменных  
curl_exec($curl);//выполняем curl
curl_close($curl);//закрываем curl 
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 16:07   #9
KAKTYC
Заблокирован
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

всем спасибо. использовал cURL, какрас имитировал браузер сейчас дописываю скриптик, думаю работать обязано ))
KAKTYC вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 22:06   #10
brudick
Пользователь
 
Аватар для brudick
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Пробовал повторить что то подобное- получаю месагу:
"Fatal error: Call to undefined function curl_init() in Z:\home\CURLS\www\example1.php on line 4"
Подскажите, как правильно установить модуль cURL?
Что т вроде того: 0x000 Скачиваем файл fff в директорию xxx
0x001 Запускаем файл yyyy и т.д
P:S: всевозможные факи я перечитал и раскомментировал строку
extension=php_curl.dll в php.ini - эффекта нет
Начинающий программист думает, что в 1КБ 1000 байт, а опытный знает, что в 1 килограмме 1024 грамма
brudick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложенные запросы SQL KsandrXXX Помощь студентам 4 11.02.2011 11:40
Запросы к БД xDjarx БД в Delphi 6 14.05.2008 17:04
Запросы SQL и PL/SQL sharpest Фриланс 1 05.02.2008 18:58
Запросы к БД H@Z@RD Общие вопросы Delphi 3 28.03.2007 01:39