Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2022, 11:44   #1
ntu4
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.05.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Ломается верстка

Доброго времени суток, не могу найти причину, ломается верстка при попытке напечатать в хроме страницу, не хватает мозгов помогите пожалуйста
Код:
{% block icerik%}
<!-- Home -->
        <div class="home">
            <div class="home_container .d-print-none d-flex flex-column align-items-center justify-content-end">
                <div class="home_content text-center">
                    <div class="home_title">Корзина</div>
                </div>
            </div>
        </div>
 
        <div class="cart_section">
            <div class="container">
                <div class="row">
                    {% if sepetteki != []%}
                    <div class="col">
                        <div class="cart_container">
 
                            <!-- Cart Bar -->
                            <div class="cart_bar">
                                <ul class="cart_bar_list item_list d-flex flex-row align-items-center justify-content-end">
                                    <li class="mr-auto">продукт</li>
                                    <li></li>
                                    <li></li>
                                    <li>Цена</li>
                                    <li>Количество</li>
                                    <li>Общее</li>
                                </ul>
                            </div>
 
                            <!-- Cart Items -->
                            {% for yaz in sepetteki %}
                            <div class="cart_items">
                                <ul class="cart_items_list">
 
                                    <!-- Cart Item -->
                                    <li  class=" scart_item item_list  d-flex flex-lg-row flex-column align-items-lg-center align-items-start  justify-content-lg-end justify-content-start">
                                        <div class="product d-flex flex-lg-row flex-column align-items-lg-center align-items-start justify-content-start mr-auto  ">
                                            <div><div class="product_image"><img src="{{ yaz.resim }}" alt=""></div></div>
                                            <div class="product_name_container ">
                                                <div class="product_name"><a href="/urun/{{yaz.id}}">{{yaz.uismi}}</a></div>
                                                  <div class="product_category ">{{yaz.stok}} </div>
                                            </div>
                                        </div>
                                        <div class="product_color product_text">
                                            <form action="/urunGuncelle/{{yaz.id}}" method="POST">
                                            <button class="btn">+</button>
                                        </div>
                                        <div class="product_size product_text">
                                            <div class="btn"><a href="/urunSil/{{yaz.id}}" >х</a></div>
 
                                        </div>
                                        <div class="product_price text-right" style="margin-right:0px;"><span></span>{{yaz.fiyat}} </div>
 
                                        <div class="product_quantity_container">
                                            <div class="product_quantity ml-lg-auto mr-lg-auto text-center">
                                                <input type="text" name="adet" value="{{yaz.adet}}" style="width:30px; margin-top:5px; margin-left:0px; border:0px;">
                                                </form>
                                            </div>
                                        </div>
                                        <div class="product_total product_text"><span>Toplam: </span>{{yaz.toplam}}</div>
 
                                    </li>
                                </ul>
                            </div>
 
                            {% endfor %}
                            <!-- Cart Buttons -->
                            <div class="cart_buttons d-flex flex-row align-items-start justify-content-start">
                                <div class="cart_buttons_inner ml-sm-auto d-flex flex-row align-items-start justify-content-start flex-wrap">
                                    <div class="button button_clear trans_200"><a href="/sepetibosalt">Очистить корзину</a></div>
                                    <div class="button button_continue trans_200"><a href="/siparisver">проверить</a></div>
 
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                    {% else:%}
                        <div class="col-md-12 checkout_title text-center" style="font-size:40px;">Корзина пуста</div>
                        <div class="col-md-12 checkout_title text-center" style="font-size:30px; color:#5a5a5a;">Начните делать покупки</div>
                        <a href="/"class="col-md-12"><button type="submit" class="btn btn-success col-md-12 checkout_button trans_200" style="border:0px;">Anasayfa</button></a>
                    {% endif %} 
                </div>
            </div>
        </div>
 
 
{% endblock icerik %}
 
{% block script %}
<script src="{{ url_for('static',filename='js/cart.js') }}"></script>
{% endblock script %}
Вложения
Тип файла: pdf КП.pdf (245.0 Кб, 0 просмотров)
ntu4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2022, 09:51   #2
yellowres
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2022
Сообщений: 27
По умолчанию

У тебя нет css-стилей.

Полноценная кроссбраузерная верстка на html, должна еще содержать jquery-плагины+css-стили.
Изучать нужно, сначала html, потом подключение css к html, потом сам css, потом подключение jquery-плагинов к html-странице, потом, если нужно, подробно можно изучать javascript, jquery-основан на javascript.

И выложи еще исходные коды файла cart.js, который в этой строке твоего кода
Код:
<script src="{{ url_for('static',filename='js/cart.js') }}"></script>

Последний раз редактировалось yellowres; 26.07.2022 в 09:54.
yellowres вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ломается макрос XohoX Microsoft Office Excel 5 08.03.2018 14:02
Ломается сетка Bootstrap и before garmoni HTML и CSS 1 02.10.2017 13:26
Мобильная верстка - уехала верстка Phillbot HTML и CSS 0 13.04.2017 10:29
Не ломается отладчик zla9_kolu4ka Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 31.01.2015 17:00
Постоянно ломается макрос НеВа6464 Microsoft Office Excel 11 19.09.2012 14:48