Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2020, 07:43   #1
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию вижуал студия не работает

Переустановил винду. Переустановил студию.
Теперь при попытке открыть любой проект, пишет: В результате вызова компонента COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL.
А при попытке создать новый проект, пишет:

чё ему опять не так?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 07:55   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Может студию не полностью поставили? какого нибудь компонента не хватает?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 08:02   #3
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Может студию не полностью поставили? какого нибудь компонента не хватает?
например?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 08:22   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
например?
Ну Net Core например
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 08:25   #5
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Ничего не делал. Просто еще несколько раз перезапустился. Теперь проект открывается, но вот так:

Если нажать на сорсы, они открываются и возможно даже скомпилятся, если все библиотеки поставить.
Такая ошибка и раньше была. Но чё она значит?
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 08:27   #6
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Ну Net Core например
у меня простой проект, без Net
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2020, 14:53   #7
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
Такая ошибка и раньше была. Но чё она значит?
Студия какой версии?
В какой версии собирался проект?
Возможно Ваш случай:
Error HRESULT E_FAIL has been returned from a call to a COM component VS2012 when debugging
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2020, 22:23   #8
Stypler
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.07.2020
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BLACK_RAIN Посмотреть сообщение
Ничего не делал. Просто еще несколько раз перезапустился. Теперь проект открывается, но вот так:

Если нажать на сорсы, они открываются и возможно даже скомпилятся, если все библиотеки поставить.
Такая ошибка и раньше была. Но чё она значит?
Посмотрите версию проекта, возможно в этом может заключатся проблема т.к на более новых есть пара нюансов касательно этой ошибки.
Stypler вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2020, 13:35   #9
BLACK_RAIN
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 867
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stypler Посмотреть сообщение
Посмотрите версию проекта, возможно в этом может заключатся проблема т.к на более новых есть пара нюансов касательно этой ошибки.
студия 2019 комьюнити. И проекты в ней же созданы (в ноябре 2019).
Однако, всё уже само заработало.
BLACK_RAIN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
c++ в вижуал студио 2015 года не компилируется из-за _getch(), а в вижуал студио 2019 года из-за for each(char c in s) { Ludmilla83 Помощь студентам 1 20.12.2019 09:57
Кеширование Проэкта в вижуал!!! MrHawk Visual C++ 4 28.08.2017 09:27
Проблемы с вижуал! MrHawk Visual C++ 0 20.08.2017 11:44
Не работает в последней Вижуал студии rendalex Помощь студентам 1 25.05.2017 21:17
вижуал с++ связанный граф KANDRAT Общие вопросы C/C++ 0 22.03.2012 23:08