Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 22:33   #1
yurii_malevannyi
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 5
Смущение delphi vkontakte

Люди а можно напписать такую прогу чтобы с ее помощью неможно было зайти вконтакт??
есть на компе 2 пользователя и одному надо закрыть контакт, чтобы он немог зайти. если кто знает и ему нетрудно, выложите исходники или хотябы подскажите как можно так сделать??. буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН !!!!!!
yurii_malevannyi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 22:38   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вообще зайти?
или именно для пользователя(логина конкретного)?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 22:41   #3
yurii_malevannyi
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

да для конкретного логина
yurii_malevannyi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 22:56   #4
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

Можно просто блокировать доступ, так как Вас двое для себя, когда надо - разблокировать.

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
Don't worry be happy

Последний раз редактировалось Izhic; 28.05.2009 в 23:03.
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 22:15   #5
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

да ну так не интересно - просто отлавливеш строку в браузере для этого id и просто закрываеш браузер. Все генильное просто.
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 22:21   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

пишешь свой прокси сервер, хоть с использованием Indy, затем прописываешь во все установленные браузеры свой локальный прокси. Ну а уже на прокси хозяин барин
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 18:59   #7
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

ну зачем все так тяжко?
вот код
Код:
uses ddeman;
function GetUrl(Browser : string) : string;
var
Client_DDE : TDDEClientConv;
Temp:PChar;
begin
result:='';
ClientDDE:=TDDEClientConv.Create(nil);
with
Client_DDE do
begin
SetLink(Browser,'WWW_GETWindowInfo');
temp:=RequestData('0xFFFFFFF');
Result:=StrPas(temp);
Delete(Result, Pos(',',Result), Length (Result)-Pos(',',Result)+1);
Delete(Result, 1,1);
Delete(Result, Length(Result),1);
StrDispose(temp);
CloseLink;
end;
Client_DDE.Free;
end;

procedure Set_URL(URL,Browser : string);
var
Client_DDE:TDDEClientConv;
begin
Client_DDE:+TDDEClientConv.Create(nil);
with Client_DDE do begin
SetLink(Browser,'WWW_Activate');
RequestData('0xFFFFFFFF');
SetLink(Browser,'WWW_OpenUrl');
RequestData(URL+',,0xFFFFFFF,0x3,,,');
CloseLink;
end;
Client_DDE.Free;
end;

procedure TForm1.ButtonClick(Sender:TObject);
begin
Edit1.Text:=GetUrl('IExplore');
SetUrl('www.ya.ru','IExplore');
end;
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:21   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

идея хорошая, но, к сожалению, идеологию DDE сейчас поддерживают не все браузеры и не во всех будет это рабоатать.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 11:14   #9
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию

да не скажи. я тестировал на Opera 9.60 и IE 7 - Работает. мозиллы под рукой не оказалось)
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 11:24   #10
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

м, раньше как раз с оперой ddeconnection-ы не работали. ну тогда славно, осталось протестировать с мозилой, хромом и сафари )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установил прогу "reiting.exe" присланную в сообщении всеми нам известного сайта VKONTAKTE.RU, как удалить MAP78 Безопасность, Шифрование 21 16.12.2012 17:00
Авторизация vkontakte [koyot] Работа с сетью в Delphi 24 11.02.2011 15:14
idHTTP1.Get('http://www.vkontakte.ru') Xenofibrius Работа с сетью в Delphi 10 23.05.2009 00:14
Войти на сайт Vkontakte.ru tigr1991 Работа с сетью в Delphi 1 10.03.2008 15:47
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54