Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2009, 05:16   #1
zemskov77
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Перевод кода из Pascal в Object Pascal

Помогите перевести код

function Stepen(a:real; p: integer):real;
var
i: integer;
temp: real;
begin
temp:= 1;
for i:= 1 to p do temp:= temp * a;
Stepen:= temp;
end;

function Fact(n: integer):integer;
var
i, temp: integer;
begin
temp:= 1;
for i:= 1 to n do temp:= temp * i;
Fact:= temp;
end;

var
i: integer;
rez, eps, temp, x: real;

begin
writeln('Vvedite tochnost');
readln(eps); {ввод точности}
writeln('Vvedite x');
readln(x); {ввод x}

rez:= 1; i:= 1;
temp:= eps + 2;
while temp > eps/2 do
begin
if Odd(i) then rez:= rez - Stepen(x, 2*i) / Fact(2*i)
else rez:= rez + Stepen(x, 2*i) / Fact(2*i);
temp:= Stepen(x, 2*i) / Fact(2*i);
i:= i+1;
end;
writeln('chislo prohodov = ', i-1:5); {число проходов}
writeln('Rezultat = ', rez:10:6); {результат}
readln;
end.
zemskov77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 09:37   #2
UnD)eaD)Snake
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
По умолчанию

если используете в консольном приложении, наверху дописать
{$APPTYPE CONSOLE}
UnD)eaD)Snake вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal. перевод из десятичной системы счисления в двоичную Xeon332 Помощь студентам 3 24.01.2011 13:54
Pascal Перевод в Польскую запись ЮнПрог Помощь студентам 3 29.12.2008 13:51
Перевод кода ELL Помощь студентам 0 07.06.2008 01:36