Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2021, 11:35   #1
Stanislav09
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2021
Сообщений: 17
По умолчанию На основе программы 4 предложите способ нахождения такого числа n, что значения суммы и стандартной функции будут совпадать.

Помогите с задачей:
На основе программы 4 предложите способ нахождения такого числа n,
что значения суммы и стандартной функции будут совпадать.
ЗАДАЧА №4
Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
void main()
{
int i, j;
for (i = 101; i < 1000; i += 2)
{
for (j = 3; j < i; j += 2)
{
if (i % j == 0)
{
break;
}
}
if (i == j)
{
printf("%d\n", i);
}
}
}
Stanislav09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2021, 12:22   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav09 Посмотреть сообщение
значения суммы и стандартной функции будут совпадать.
Какой такой функции? Их много в Си...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа нахождения суммы всех делителей заданного натурального числа N. Настя1303 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 18.10.2018 15:21
предложите быстрый способ определения координат Ципихович Эндрю Фриланс 11 26.05.2018 20:12
Определить функции нахождения суммы и разности векторов Geniis Помощь студентам 2 22.03.2015 20:41
Написать программу нахождения суммы цифр целого числа missg Помощь студентам 3 28.09.2011 23:46
Поцедура нахождения суммы цифр натурального числа на Паскале rom6520 Помощь студентам 1 21.01.2011 10:32