Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2015, 16:04   #1
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
Вопрос TImage вывести в сообщении

Возможно ли такое стандартными средствами Delphi?
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 16:27   #2
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Нужны подробности.
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 16:34   #3
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Нужны подробности.
При нажатии на кнопку показать Message с Image. Какие еще подробности вам нужны?
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 16:57   #4
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Откуда возьмутся изображения ?
Цитата:
Сообщение от darkwellroad Посмотреть сообщение
Какие еще подробности вам нужны?
Мне уже ничего не надо. У меня получилось.
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 17:02   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Возможно ли такое стандартными средствами Delphi?
функции нету такой. но можно её написать стандартными средствами Delphi.
по образу и подобию CreateMessageDialog(), например.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 22:07   #6
darkwellroad
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 83
По умолчанию

Воспользовался компонентом JVCL.. То что нужно
darkwellroad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WinSock. Мусор в сообщении Pein95 C/C++ Сетевое программирование 3 06.03.2014 01:42
Нарисовать TLabel с указанным Font на TImage и вывести на TPrinter Человек_Борща Компоненты Delphi 3 13.07.2013 02:43
Как из TImageList'a, состоящий из PNG, вывести нужный в TImage fedorov2012 Общие вопросы Delphi 10 16.04.2013 17:28
Вывести Timage на весь экран igabenu Общие вопросы Delphi 1 29.01.2011 20:49
Авторизация + уведомление о сообщении -=L.Morgan=- Общие вопросы Delphi 8 12.08.2009 23:33