Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 17:07   #1
)Игнат(
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 180
По умолчанию Ошибка 200 при отправке данных

Здравствуйте, форумчане.
возникла такая проблема:
Пытаюсь сделать авторизацию на mail.ru
Наработки:
Код:
var
pd:TStringList;
s:string;
i:integer;
begin

with HTTP.Request do
begin
    Host:='auth.mail.ru';
    UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:2.0.1) Gecko/20100101 Firefox/4.0.1';
    Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
    AcceptLanguage:=	'ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3';
   // AcceptEncoding:='deflate';
    AcceptCharset:=	'windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
    Connection:=	'keep-alive';
    ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
    Pragma:='no-cache';
end;

  PD:=TSTRINGLIST.Create;
    PD.Add('page=http://my.mail.ru/');
    PD.Add('Login=логин');
    PD.Add('Domain=mail.ru');
    PD.Add('Password=пасс');

  try
    s:=HTTP.Post('https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth',PD);
  except
    PG.Lines.Add(IntToStr(HTTP.ResponseCode));
    PG.Lines.Add(s);
  end;
  for i := 0 to CM.CookieCollection.Count - 1 do
Cookies.Lines.Add(CM.CookieCollection[i].CookieText);
При отправке данных выдается сокет эррор №0
А респунс код = 200
Страницу методом Гет получить после отправки данных не получается.
До отправки данных страницу получаю без проблем.
В чем может быть проблема?

---
Стоит заметить, что куки получены валидные. Т.е. авторизация прошла успешно.

Последний раз редактировалось )Игнат(; 15.06.2011 в 17:13.
)Игнат( вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 17:26   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,003
По умолчанию

код 200 это не ошибка.
а OK.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 18:43   #3
)Игнат(
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
код 200 это не ошибка.
а OK.
В том то и дело! Ошибки то нет!
А страницы не выдает.
Если не ставить обработчик ошибок, то сокет эррор №0 выдает.
Быть может, это факт из биографии библиотек инди и SSL ?
)Игнат( вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при отправке сообщений через SMTPClient BoT_T Работа с сетью в Delphi 6 26.09.2010 16:16
ComboBox проблема при отправке данных record222 Общие вопросы Delphi 1 31.03.2010 15:26
ошибка при отправке D_E_N Работа с сетью в Delphi 11 01.11.2009 00:41
Формат передаваемых данных хабам локальной сети, при отправке личных сообщений из DC клиетов docm Общие вопросы .NET 0 18.11.2008 15:33

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме