Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 21:57   #1
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию Как можно собрать Builder чтобы можно было бы заменять большие части кода?

Как можно собрать билдер что бы мог заменять большие части кода (большие тексты)??? сколько видел везде не больше чем "привет мир" а делаешь больше тогда выдает ошибку. может есть у кого нить пример или какие то подсказки есть?
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 22:19   #2
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

вы о чем? чет я не поиму, об оптимизации кода?
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 23:16   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Эм. Про компилятор-программы(программы с переменным исх. кодом)? Просто так его не сделаешь... Угнать ядро языка у Борланда можно, но зачем?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 05:53   #4
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

проще говоря нету даже подсказок по этому поводу
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 08:24   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtGrek Посмотреть сообщение
вы о чем? чет я не поиму, об оптимизации кода?
И правда, Вы о чём?
Собрать собственный Builder в одиночку?
Хм, задачка тянет на Шнобеля.
Если про написание программ на Buildere, - то есть куча справочников.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 09:46   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Как можно собрать билдер что бы мог заменять большие части кода
Не так уж и сложно его собрать, сложнее придумать замены.
Например, если у тебя в проге есть макро - WRITEME то можно просто загрузить исходник в строку, а потом позаменять все вхождения этого слова на чтонить типа Write('Это я автор').

Короче банальная замена в строке с последующим сохранением в файл.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 10:02   #7
CepbIu
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

а мне кажется человек про вот http://programmersforum.ru/showthread.php?t=137010 спрашивает
CepbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 10:40   #8
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

cargo29 не умеет или не хочет изъясняться понятным всем языком. Прежде чем нажимать кнопочку отправить - прочитай что получилось Обязательно. А лучше несколько раз.
Цитата:
большие части кода (большие тексты)
VS
Цитата:
Как собрать урожай бахчевых(кукуруза)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 12:40   #9
cargo29
Форумчанин
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 603
По умолчанию

на счет то что маленький текст заменить да не спор...такой легко собрать ... но как собрать все таки что бы работал скажем с 300 символов (компилятор по другому)
cargo29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 12:47   #10
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

Цитата:
что бы работал скажем с 300 символов
жду не дождусь возврашения в Россию, что б снова понимать русскии
поясните пожалуста что он пытаеца зделать?
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в Edit можно было ввести цифры от 0 до 12. ciev Общие вопросы Delphi 6 14.05.2016 17:45
Как сделать табличку, чтобы поля можно было редактировать и красить ячейки? TwiX Общие вопросы Delphi 4 23.08.2009 13:18
Как сделать, чтобы форму можно было перемещать только внутри главной формы SeregaKo Общие вопросы Delphi 7 26.03.2009 12:48
Как сделать так, чтобы форму можно было тостать не только за заголовок? Никки Общие вопросы Delphi 1 04.09.2008 14:34
Подскажите, как сделать так, чтобы тест можно было повторно пройти не перезагружая пр Kamikadze_666 Помощь студентам 2 23.05.2007 02:48