Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 11:52   #1
starro_serge
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Наложение html на swf. Не работают кнопки в swf.

Задача: наложить html-код на swf.
Делаем два леера.
В верхнем - таблица.
В нижнем - swf.
Оба леера вижу.
html-код работает.
Проблема:
swf по сути - элементарная галерея с кнопками "вперед" и "назад".
Так вот эти то кнопки в леере и не работают.
Понятно, что автономно в swf все о'к.

Если интересно, код следующий:
Код HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>site</title>
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
position:absolute;
width:1024px;
height:756px;
z-index:1;
}
#Layer2 {
position:absolute;
width:1024px;
height:756px;
z-index:4;
}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#ffffff">

<div id="Layer2">
<table width="100%" >
<tr height=706>
<td>

</td>
</tr>
<tr height="40" >
<td ><!--banners begin -->
<img src="banner/firmen_znak_txt.gif" alt="D&amp;S Production" border=0 > <a href="mailto:ххххх@googlemail.com"><img src="banner/firmen_znak_red.gif" alt="D&amp;S Production" width="50" height="35" border=0 /> </a>
</td><!--banners end -->
</tr>
</table>
</div><!--id="Layer2" -->

<div id="Layer1">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="1024" height="756" id="site_full-gallery" align="top">
<PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="site.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="site.swf" quality="high"
wmode="transparent"
bgcolor="#ffffff" width="1024" height="756" name="site" align="top" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</div><!--id="Layer1" -->
</body>
Форматируйте код! //модератор

Последний раз редактировалось SkyM@n; 04.03.2009 в 12:03.
starro_serge вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 12:04   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Вы хотите наложить поверх флеша еще один слой, на котором надо ловить события?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 12:28   #3
starro_serge
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию to SkyM@n

не совсем.
Просто swf - сайт-визитка фирмы с галереей и некоторыми прибамбасами, то есть весь смысловой контент. Стабильный по содержанию.
На него надо наложить HTML с баннерами, счетчиками и прочей мелочью.
Поскольку это вещь переменная.
Да и зачем, к примеру, тот же счетчик вкладывать в swf?
А проблема как раз в том, что HTML события ловит, а флеш таки нет.

Последний раз редактировалось starro_serge; 04.03.2009 в 12:34.
starro_serge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить swf-ролик на HTML страницу? =LeonZone= HTML и CSS 30 20.11.2011 09:32
Использование *.swf Романнн Мультимедиа в Delphi 14 02.04.2010 09:27
SWF, флеш и HTML Dream Seller HTML и CSS 6 27.05.2009 20:33
Воспроизведение Flash (*.swf) Airou Компоненты Delphi 2 19.05.2008 12:24
из flv в avi (SWF Toolbox) Katrinel Софт 0 29.04.2008 01:54