Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2008, 00:39   #1
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
Восклицание Перезагрузка компа произвольно....

Доброго времени суток товарищи программисты.
Появилась такая проблема, благо не у меня, а у знакомого, трабл с компом. Рассказую:
Короче когда комп в нормальной работе(музыка играет, фильм смотрит, печатает что-то) - всё хорошо, НО как только начинает во что либо играть(особенно "тяжелые" игры), через минут двадцать компьютер глохнет наглухо, как будто его из разетки выключают. Повез к мастеру, там всё нормально, чуть ли не пол дня играл всё отлично было. Как только привез домой, начал играть - опять та самая история.
Думал я может с напряжением чето, он взял стабилизатор - всё равно таже хрень ...

Подскажите, кто знает что можно сделать...
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер
LT. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 00:45   #2
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Ну по таким симптомам - вроде перегрев. Скачай какой-нибудь 'отжигатель' типа S&M, если при его тестах будет отрубаться - тогда точно
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 00:51   #3
LT.
The IT Crowd
Пользователь
 
Аватар для LT.
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

OK. Я тоже думаю перегрев, ну так а почему тогда у мастера не перезагружался
Но, спасибо за совет. Сейчас буду искать S&M
"Одни наслаждаются дождём, другие просто промокают." - Роджер Миллер

Последний раз редактировалось LT.; 17.10.2008 в 01:24.
LT. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 10:18   #4
Zloy_Doomer
Форумчанин
 
Аватар для Zloy_Doomer
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

Может у мастера кондишен стоит в комнате, и он же наверное тестил с открытой боковиной...В любом случае постав дополнительный кулер, и возможно стоит задуматся о смене кулера на прцессоре, так же обрати внимание на видеокарту,хоть по симптомам кажется что вылетает именно процессор,все же какое охлождение на видяхе пассивное или активное???Если там тупо радиатор то возможно следует прикрутить какойнить вентиляор...
it is a good day to die
Zloy_Doomer вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 16:04   #5
AlyCard
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 21
По умолчанию

напиши характеристику его компа и подробное описание блока питая
AlyCard вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 00:16   #6
Nice Day
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

У меня примерно такая же проблемма как у LT. но у меня с температурой всё впорядке, как кажется мне нехватает питания вот характеристики:
400W блока на Intel Core2 Dou E 7200 2.6GHz, 2g DDR 3, GeForce 9600GT 1024MB, 250g hadr, ну и сидиром, прост в этих делах не шарю. И подскажите скока лучше поставить.(заранее спасибо)
Nice Day вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 02:59   #7
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

core 2 duo 2.4Ghz
8 Gb memory
2 hard drives (иногда еще + два подцепляю)
GF8600GT 256

БП 350 ватт (не менее 350 на практике) - справляется без проблем.
думаю что у вас наверно подвальный блок питания.
ну или вирь какой-нить
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 10:08   #8
Nice Day
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
core 2 duo 2.4Ghz
8 Gb memory
2 hard drives (иногда еще + два подцепляю)
GF8600GT 256

БП 350 ватт (не менее 350 на практике) - справляется без проблем.
думаю что у вас наверно подвальный блок питания.
ну или вирь какой-нить
Ну как бы все конфигурации я докупил а блок остался старый, всетаки закажу себе на 500-600W так на всякий случай)
У меня прост ещё бывает заходиш в игру Она тормозит каждые 2 сек, какиебы настройки я не ставил эт от чего может быть?

Последний раз редактировалось Nice Day; 05.11.2008 в 10:11.
Nice Day вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:35   #9
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Была такая проблема.Тока у меня еще и комп включался через 5 сек после выключения.Продолжалось это долго.Потом неделю назад комп сгорел.Новый купил...
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 15:44   #10
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Потом неделю назад комп сгорел
Это общий недостаток китайских БП. Если не хотите повторения, не жадничайте и купите брэндовый БП.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка компа Pusher Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 14 19.02.2008 20:54
Перезагрузка Windows agatos Свободное общение 7 21.01.2008 17:45
Перезагрузка ListBox Kocapb Общие вопросы C/C++ 2 17.12.2007 10:44
Перезагрузка LAFam Win Api 13 09.12.2007 09:15
Перезагрузка компа, ждущий и спящий режим Yar Помощь студентам 2 21.08.2007 10:28