Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2013, 23:30   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Проблема после обновления

Всем доброго времени суток, тут проблема не могу понять почему, короче сделал я авто обновление программы своей, вроде все качает и сохраняет но почему мой .exe не открывается? выдает ошибку!!

вот кусочек кода который я использую....

Код:
procedure TForm3.IdHTTP2Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCount: Integer);
begin
ProgressBar1.Position := AWorkCount;
end;

procedure TForm3.IdHTTP2WorkBegin(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  const AWorkCountMax: Integer);
begin
ProgressBar1.Position := 0;
ProgressBar1.Max := AWorkcountMax;
end;

procedure TForm3.IdHTTP2WorkEnd(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode);
begin
ShowMessage('Загрузка окончена.');
form3.Close;
form1.close;
end;

procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject);
var FileStream :TFileStream;
begin
 FileStream := TFileStream.Create('Чат.exe', fmCreate);   //Имя файла под которым он будет сохранен.
 IdHTTP2.Get(edit1.Text);     //Ссылка для загрузки.
 FileStream.Free;
  end;
end.
ссылка для загрузки, она может быть разной чтоб скачать я делаю запрос который записан в txt файле на FTP

И вопрос не в тему конечно но, как можно удалить старую версию программы? ну например после того как юзер скачает новую версию надо чтоб новая версия заменила старую...
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 00:07   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

что-то не вижу что ты куда-то этот поток сохраняешь.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 00:15   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
что-то не вижу что ты куда-то этот поток сохраняешь.
не пойму

Я нашел в сети интенет этот исходник))
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Последний раз редактировалось Fahman; 20.12.2013 в 00:20.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 00:41   #4
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Проверь способ передачи. Если тебе кажется, что все верно передает еще раз просмотри в каком режиме передаешь/получаешь.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 06:51   #5
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

В индюках не шарю, но http://docwiki.embarcadero.com/Libra...CustomHTTP.Get
следовательно
Код:
IdHTTP2.Get(edit1.Text, FileStream);
А без параметра потока, гет - это функция, которая возвращает текст, а Вы этот текст даже никуда не запоминаете.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 09:34   #6
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
В индюках не шарю, но http://docwiki.embarcadero.com/Libra...CustomHTTP.Get
следовательно
Код:
IdHTTP2.Get(edit1.Text, FileStream);
А без параметра потока, гет - это функция, которая возвращает текст, а Вы этот текст даже никуда не запоминаете.
Спасиб, помогли...
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 10:00   #7
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Просто пользуйтесь справкой и контекстной подсказкой по Ctrl+Пробел и подсказкой по параметрам подпрограмм по Ctrl+Shift+Пробел - много вопросов отпадёт.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DLE. Проблема после обновления с 9.5 на 9.6. MySQL Error elagin WordPress и другие CMS 2 19.09.2012 11:57
Vista после обновления не грузится. gusluk Операционные системы общие вопросы 5 17.05.2010 14:55
Проблема с компом после обновления temach Операционные системы общие вопросы 17 16.04.2010 21:56
После рядового обновления Ubuntu 9.10 проблема в GRUB 13th Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 7 09.02.2010 11:47
Проблема после обновления INDY KREGI Работа с сетью в Delphi 6 20.06.2009 11:25