Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 23:28   #1
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
Печаль Как перенести строку (команда?)

Проблема заключается в том как перенести строку

Код:
idmessage1.Recipients.emailaddresses:='Mail'; 
idmessage1.From.Text:='Mail'; 
idmessage1.body.text:=MaskEdit1.Text; 
idmessage1.subject:='TITLE';
idmessage1.ContentType:='text/plain'; 
idSmtp1.AuthenticationType:=AtLogin; 
idSmtp1.username:='login';
idSmtp1.Password:='pass';
idsmtp1.Host:='smtp.yandex.ru';
idsmtp1.Port:=25;
idsmtp1.Connect(60000);
idSmtp1.Send(IdMessage1);
idSmtp1.Disconnect;
Вот что выделено красным оно отправляется на почту, в одном предложении. Как сделать br т.е enter ?

вот должно быть так

Код:
idmessage1.body.text:=MaskEdit1.Text + 'текст на следуйщей строчке';

Последний раз редактировалось Stilet; 30.12.2010 в 10:14. Причина: точку забыл
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 23:38   #2
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

idmessage1.body.text:=MaskEdit1.Tex t +#13#10 +'текст на следуйщей строчке';
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 01:04   #3
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

Спасибо! я просто новичек.
Тему можете удалять
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно перенести данные из столбца в строку WhiteWW Microsoft Office Access 0 24.05.2010 01:55
Перенести текст на новую строку VistaSV30 Microsoft Office Access 4 31.01.2010 08:45
Перенести строку Михаил Юрьевич БД в Delphi 3 04.08.2009 12:16
Как перенести формулу на другую строку valerij Microsoft Office Excel 2 18.05.2009 00:44
Перенести в новую строку только те слова, которые разделены одним пробелом. задача на паскаль SashaPRO Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 22.12.2008 20:01