Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 14:43   #1
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию Как в веббросвер это сделать?

Как придать веббросверу значени рефер и как замоскировать его под браузер мозила ?
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 18:19   #2
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кинельски Посмотреть сообщение
подскажите кто нибудь пожалуйста
Установка юзер агента
http://vvy.me/print:page,1,14-delphi...ser-agent.html

Юзер агенты на любой вкус и цвет)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Useragent

Пользуйся поиском, информации полно)
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 21:26   #3
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Спасибо,
А кто знает как устранить ошибку?
хочу что бы после загрузки страницы выполнялся клик, а выдаёт ошибку,
пробывал код клика писать в событие OnDocumentComplete, но получается цикл замкнутый, кто знает как реализовать?
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 00:53   #4
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Следи за URL загруженной страницы: если тот, что надо - кликай.
Если URL одинаковый, сделай флаг: изначально false, загрузили страницу, если флаг false, то кликаем и флаг ставим true
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 21:36   #5
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

спасибо,и если можно последний вопрос , если не использовать проверку адреса,а кликать когда документ загружен полностью, но код писать не в событий Webbrowser.OnDocumentComplete, а просто узнать загружен документ до конца или нет, пробывал писать
Код:
if webbrowser1.ondocumentcomplete then
.......
но выдает ошибку, кто знает как проверить загрузился документ или нет?
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 00:20   #6
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Перед переходом на страницу ставьте load:=false;
В событии Webbrowser.OnDocumentComplete ставьте load:=true;
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 09:54   #7
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

а код примера можно?,а то уменя получается вот так
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Documents: IHTMLDocument2;
El:Olevariant;
load:boolean;
begin
load:=false;
      webbrowser1.Navigate('http://bestforex.hut2.ru');
timer1.Interval:=6000;
if load=true then
      Documents:=Webbrowser1.ControlInterface.Document as IHTMLDocument2;

  if (Documents<>nil) then
  begin

  El:=Webbrowser1.OleObject.Document.all.tags('A');

  if El.length>4 then
  El.item(random(5)).click;
  end;
end;


procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
load:boolean;
begin
load:=true;

end;
но не работает

Последний раз редактировалось Кинельски; 21.08.2010 в 12:51.
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 13:21   #8
Кинельски
Форумчанин
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

блин доперло!!!!!!
Код:
 private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
   load:boolean;
implementation

{$R *.dfm}
Кинельски вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как это сделать? Sensizu Общие вопросы Delphi 11 04.01.2010 13:33
подскажите как это сделать loidxxx Microsoft Office Access 3 19.09.2009 11:00
Как такое сделать (извените. но даже не знаю как это называется) Van'Denis HTML и CSS 3 30.08.2009 10:46
как это сделать? DeDoK Общие вопросы Delphi 2 11.07.2008 04:41