Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Собственно, сабж...
Шумит как вертолет. Что-то бы с ним сделать.... 9 18.00%
Шумит средне.Рад способу недорого уменьшить шум! 2 4.00%
Шумит средне.Делать ничего не нужно.Пусть шумит. 9 18.00%
Шумит средне.Я уже принял меры. 5 10.00%
Шумит средне.Меры не принемал.Так и было.Доволен. 5 10.00%
Шумит тиихо.Принял меры по обесшумливанию. 7 14.00%
Шумит тиихо.Так и было изначально. 11 22.00%
У меня водянка. Не знаю, чё я тут голосую))) 2 4.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2009, 18:43   #21
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от MaXoN66613 Посмотреть сообщение
ни разу не чистил
Зря... Сгорит когда нибудь...

p.s. Sorry за оффтоп.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 21:10   #22
MaXoN66613
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Зря... Сгорит когда нибудь...
p.s. Sorry за оффтоп.
у меня, врядли...

P.S. Sorry за оффтоп
"Я, знаю то, что ни чего не знаю, а вы не знаете даже этого" (с)Сократ
MaXoN66613 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:08   #23
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Я вообщем всем скажу какая разница какой уровень шума вот скажите, дома гудит так будто десантура прибыла, зато комп охлаждается на 100%, потому что разогнал его до предела а остальное по барабану потому что в маленькой комнате у меня 4 огромнящих колонки и сабвуфер. Как тут шум от вентиляторов услышать?
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:11   #24
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
Злость

Цитата:
Сообщение от MaXoN66613 Посмотреть сообщение
моему компу чуть больше пол года, ни разу не чистил, куллеры на проце, видяшке, и 1 на корпусе у винча, боковая крышка открыта, слышно только тогда кода в доме полная тишина, ито еле еле
Не уважаешь ты свой комп, я как минимум комп раз в месяц пылесосом чищу и раз в год полностью разбираю, поэтому у меня как новенький
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 14:12   #25
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StudentPolitech
у меня 4 огромнящих колонки и сабвуфер. Как тут шум от вентиляторов услышать?
Уменьшить громкость
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 14:58   #26
MaXoN66613
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StudentPolitech Посмотреть сообщение
Не уважаешь ты свой комп, я как минимум комп раз в месяц пылесосом чищу и раз в год полностью разбираю, поэтому у меня как новенький
не вижу смысла, стаж работы с железом порядком 10 лет, кроме БП пока ничего не горело, да и я чищу раз в пол года, по моему самое то...
"Я, знаю то, что ни чего не знаю, а вы не знаете даже этого" (с)Сократ
MaXoN66613 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 21:03   #27
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaXoN66613 Посмотреть сообщение
не вижу смысла, стаж работы с железом порядком 10 лет, кроме БП пока ничего не горело, да и я чищу раз в пол года, по моему самое то...
Ну кому как

Цитата:
кроме БП пока ничего не горело
У меня пока ничего не горело, компу 5 лет, как часики швейцарские
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........

Последний раз редактировалось StudentPolitech; 26.06.2009 в 18:35.
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 16:50   #28
k-bass
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Я внутри корпус поролоном обклеил и наилучшим образом выбрал движение охлаждающего потока. Теперь работает тихо.
k-bass вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 20:14   #29
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

k-bass И как, поролон не "впитывает" пыль?
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 21:15   #30
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

Цитата:
Я внутри корпус поролоном обклеил и наилучшим образом выбрал движение охлаждающего потока.
Открываю обе боковинки, колонки включаю и наслаждаюсь низким уровнем шума вентиляторов))))))) Всё гениальное просто!!!!
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ГСЧ на основе шума. RomanIgorevi4 Общие вопросы C/C++ 0 04.06.2009 22:16
создание своего архиватора kuzmich Общие вопросы Delphi 9 08.01.2009 06:17
Создание своего меню в Exele W50586 Microsoft Office Excel 2 23.06.2008 15:20
Создание своего класса AlexandrSid Общие вопросы Delphi 3 19.05.2008 13:28
Создание своего формата AnaSha Microsoft Office Excel 1 09.01.2007 16:20